EURUSD - トレンド、予測、影響 (パート1) - ページ 1603

oleniknik >>:

ну значит сработает лось... не большая потеря.... а если успею переведу в безубыток.... Повторяю я за понижение, просто тренируюсь на отскоках... я ж не заставляю вас закрывать продажи и переворачиваться.

Самое интересное, что вчера, когда было много препятствий для повышения все, почти все кричали бай.... а сегодня когда, много препятствий для понижения ( локального, не глобального) все кричат,что только вниз... Я думаю поколбасит нас тут как и понедельник - вторник.... туда -сюда пунктов по 100....

はいいいえ...。
もし、今のような黒体のまま一日を終えると、明日は小さなバウンドをした後、下落が続くことになります。
でも、あなたのシナリオ通り、夕方に修正、明日の朝はモナ、そしてまたダウンです。
要はリバウンドの修正が間に合えばいいのですが......。
1.3248までは試すものがない...。
[Удален]  
観察してみよう...。そして今夜、私のビルドの写真を掲載します・・・。よし...もし私が間違っていたら、石を投げてください.いい?

アメリカには高いドルは必要ない...。彼女はきっと何かしてくれるはず......。もしかしたら今日も...。その逆をやって、ウサギを繁殖させる...。が好きなんだそうです...。ここでラインを作る...とか、自分たちのものは自分たちで...とか。

Galina >>:

Ну это да...
Жопуль ма на..... еврику :)

ガリーナ、デポの水は抜かれたのか?

皆さん、ここで提案です!
グレン・ニーリーのユーロ取引予測を受け取りたい人、チップを出しましょう。1ヶ月の金額は45ポンドです。月、水、金、金曜日の夕方には、ユーロドル・ペアの取引推奨を含む予測を送信します。長い間、そこで購読していましたが、今、お金に困っています。例えば5人なら1人9ポンド、9人なら1人5ドル。お金じゃないと思うんです。

ニーリーを知らない人は、ググってみてください。エリオット波動理論を洗練させ、世界No.1の相場予報士となった男。数ヶ月前から先生の占いを受けていましたが、12月からお休みしています:)))
参加希望者は?今、昔の予測のスクリーンショットを添付します。

削除済み  
oleniknik >>:
смотрите ADX рисует .... Должен быть перелом. Большая разница.....покупки на самом нуле.... продажи начали падать ... а сила тренда очень большая.... щас начнут покупать помалеху.... Тока знать бы скоко.... Может быть еще и новости по Германии подстегнут?

メインチャートに載せているインジケーターを載せてもらえますか?

oleniknik >>:

ну значит сработает лось... не большая потеря.... а если успею переведу в безубыток.... Повторяю я за понижение, просто тренируюсь на отскоках... я ж не заставляю вас закрывать продажи и переворачиваться.

Самое интересное, что вчера, когда было много препятствий для повышения все, почти все кричали бай.... а сегодня когда, много препятствий для понижения ( локального, не глобального) все кричат,что только вниз... Я думаю поколбасит нас тут как и понедельник - вторник.... туда -сюда пунктов по 100.... есть место для маневра....

あなたは真実を語っている)))

RekkeR >>:

Галина, депо слили?

ユーリックで発売されたものは忘却の彼方へ消えてしまった :(

ちなみに、今朝はFRANKのeuraを買いました。
[Удален]  
Galina >>:

Да нет....
Если дневку так как сейчас закроем, черным телом, то падение вниз продолжится завтра после отскока небольшого.
но это в ваш сценарий укладывается, коррекция вечером, мона утром завтра, а потом опять вниз.
Главно успеть отскок то зафиксировать.....
Пока на 1.3248 не придеи нечего и рыпаться....

そういうことなんです。

Alexan писал(а)>>

誰が入りたい?

では、どなたかご意見をお聞かせください。

削除済み  
Alexan писал(а)>>

では、どなたかご意見をお聞かせください。

彼の予測の的中率・不的中率は?