Мне кажется рановато. Мне все время кажется что вы рано покупаете)) Север думаю начнется с пятничней фиксацией прибыли. Вот только не знаю через сколько 2-3-4 часа... где-то так
Мне кажется рановато. Мне все время кажется что вы рано покупаете)) Север думаю начнется с пятничней фиксацией прибыли. Вот только не знаю через сколько 2-3-4 часа... где-то так
Да не факт, если по d1 посмотреть, нормальный выход из коррекции нисходящего трэнда намечается, (а если еще и новости послушать) так ваще вниз камнем...
kraizislot>>: Э-Гм, прогноз четвёртый, пока 3 правильных (с неадекватными тенями правда), ну вот AUD/USD в следующей свече 4Н вырастет на бай +200 тэйк/-200лось. Вероятность около 1/3 что не угадал, зато стопы спокойные.
вот оно," последнее плече от головы" или другими словами тень. НУ вот теперь можно и БАИтся
事実ではなく、d1を見れば、普通に下降トレンドの修正出口が迫っている、(ニュースも聞けば)流石に下がるだろうが・・・。
もっと下がると思いますか?
買い遅れで、途中でbaiを開いてしまった、自分の予想くらいは信じないとね)))実は、連休中もビクビクしている可能性があるのです。オープンな場に出ていく
ただひとつわからないのは、なぜstrangerrがあんなに早くから恐れられていたのか、ということです。
Да не факт, если по d1 посмотреть, нормальный выход из коррекции нисходящего трэнда намечается, (а если еще и новости послушать) так ваще вниз камнем...
たのです!!ちょうどいい取り方!!私も1.3535にいます!ストップを入れているので、取り出すのは採算度外視です)今は上がっていますね。Э-Гм, прогноз четвёртый, пока 3 правильных (с неадекватными тенями правда), ну вот AUD/USD в следующей свече 4Н вырастет на бай +200 тэйк/-200лось. Вероятность около 1/3 что не угадал, зато стопы спокойные.
Alexanの言うように、スタジオでの写真です。)これ以上下がるかな?
私自身は今、待ち望んでいるところです。早い話、南が終わったのを確認する必要があるんだと思う。
うん...意見が分かれるところです)))