Descargar MetaTrader 5

Necesito su ayuda: Sobre un EA

Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese
Andres Mauricio Hidalgo Castro
327
Andres Mauricio Hidalgo Castro  

Cordial saludo,

 Tengo una serie de EA, necesito mandar a mis clientes una versión de prueba, es decir, requiero que en 3 meses, por ejemplo, el EA que mando caduque. ¿Cómo puedo hacer eso?. Por favor no decir: 'Ofrezca el EA en Mql5.com y ponga esa opción. Necesito mandar una versión DEMO por tres meses de mis EA.

 

Gracias !!! 

Vanessa Lopez Lopez
16904
Vanessa Lopez Lopez  
es muy facil tienes que crear una función que reconozca la fecha y ponerle la caducidad en la función
Aida Chavez
9052
Aida Chavez  
Andres Mauricio Hidalgo Castro:

Cordial saludo,

 Tengo una serie de EA, necesito mandar a mis clientes una versión de prueba, es decir, requiero que en 3 meses, por ejemplo, el EA que mando caduque. ¿Cómo puedo hacer eso?. Por favor no decir: 'Ofrezca el EA en Mql5.com y ponga esa opción. Necesito mandar una versión DEMO por tres meses de mis EA.

 

Gracias !!! 

   

 //  En  Parametros externos

 input     datetime Expira=   D'2016.01.30' ;

// Sacar el input para que no  se vea en los externos 

 

 

 

//En OnTick   colocar :

       if(TimeCurrent() > Expira ) {Print("Caduco version ");   Comment("Caduco versión");   return;}

 

 //si no tiene          OnTick   y es      int start    

 

 if(TimeCurrent() > Expira ) {Print("Caduco version ");   Comment("Caduco versión");   return   (0);} 

 

 

 

Saludos. 

Andres Mauricio Hidalgo Castro
327
Andres Mauricio Hidalgo Castro  
Raul Pablo Garrido Chamorro:
es muy facil tienes que crear una función que reconozca la fecha y ponerle la caducidad en la función
Gracias !!! Muy amable !! 
Andres Mauricio Hidalgo Castro
327
Andres Mauricio Hidalgo Castro  
Aida Chavez:

   

 //  En  Parametros externos

 input     datetime Expira=   D'2016.01.30' ;

// Sacar el input para que no  se vea en los externos 

 

 

 

//En OnTick   colocar :

       if(TimeCurrent() > Expira ) {Print("Caduco version ");   Comment("Caduco versión");   return;}

 

 //si no tiene          OnTick   y es      int start    

 

 if(TimeCurrent() > Expira ) {Print("Caduco version ");   Comment("Caduco versión");   return   (0);} 

 

 

 

Saludos. 

Muy amable caballero, quedo agradecido. 
Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese