Función sendNotification()

Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese
nfvp
12
nfvp  

Hola, quiero saber si en la funcion SendNotification() se puede devolver el Symbol() y Period() por ejemplo.

la estoy utilizando de la siguiente manera: SendNotification("Vender. ", Symbol(), " Período: ", Period());  pero me sale error, dice que error en el conteo de parámetros.

al parecer solo acepta como parámetro una cadena de caracteres.


Gracias

NevadaTxT
15
NevadaTxT  
nfvp:

Hola, quiero saber si en la funcion SendNotification() se puede devolver el Symbol() y Period() por ejemplo.

la estoy utilizando de la siguiente manera: SendNotification("Vender. ", Symbol(), " Período: ", Period());  pero me sale error, dice que error en el conteo de parámetros.

al parecer solo acepta como parámetro una cadena de caracteres.


Gracias

      Para que te salga el periodo debes hacer una conversión, puedes agregar a este código Time Frames inferiores, el símbolo esta bien como lo tienes.

        int tf_minutes=Period();

        string tf_text;

        if(tf_minutes == 60) tf_text="H1";

        if(tf_minutes == 240) tf_text="H4";

        if(tf_minutes == 1440) tf_text="D1";

        if(tf_minutes == 10080) tf_text="W1";

        if(tf_minutes == 43200) tf_text="MN";   


    SendNotification(Symbol()+   "   Vender   " + tf_text ); 

nfvp
12
nfvp  
Hola, gracias por tu aporte, ya lo resolví viendo la ultima línea que escribiste como ejemplo. yo estaba separando los parámetros con una coma "," , al reemplazar ésta por el signo más "+" me funcionó perfecto.
Raboni
5
Raboni  
Uenta real 
Yevheniy Kopanitskyy
1135
Yevheniy Kopanitskyy  
nfvp:

Hola, quiero saber si en la funcion SendNotification() se puede devolver el Symbol() y Period() por ejemplo.

la estoy utilizando de la siguiente manera: SendNotification("Vender. ", Symbol(), " Período: ", Period());  pero me sale error, dice que error en el conteo de parámetros.

al parecer solo acepta como parámetro una cadena de caracteres.


Gracias

Si te fijas en manual verás que la función usa variables tipo String.

Es decir tu t oo puede meter información en formato Double o Int.

Tienes que convertir Símbolo() a String y después meter a resultado a la función SendNotificacion. Para la concreción existen Funciones tipo DoubleToStr búscalo en manual

Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese