Indonesian Member - page 23

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Umar Ismail:
terlanjur sell bu 
:D


hehe.. :D

mudah-mudahan R break 1.08181 dapat bertahan pak

kami minggu dpn nunggu di S, dan nunggu break nya :)

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Umar Ismail:
terlanjur sell bu 
:D


pak Umar s/l nya udah sip. 

sekalian buy-stop diatasnya dikit (itu kalau broker nya ga ada slippage hehe..)

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  

saya sedang menunggu kejutan dari GBPUSD,

kulihat major R @ 1.2960, 1.3000, 1.3070, 1.3100 bagus untuk sell-limit spesial lot gajah  .. :)

1st target @1.2870 mestinya kena, dan bisa-bisa melanjutkan downtrend nya dari major R itu.

mari teman-teman @Umar Ismail @Biantoro Kunarto @Achmad Wijaya @Tatan Rustiawan dan semuanya, kita bersiap-siap hehe ..

kapan GU sampai ke R itu?

biarkan market yang menentukan, kayaknya antara bulan ini dan April (ngarep banget nih)  :)

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Yohana Parmi:

saya sedang menunggu kejutan dari GBPUSD,

kulihat major R @ 1.2960, 1.3000, 1.3070, 1.3100 bagus untuk sell-limit spesial lot gajah  .. :)

1st target @1.2870 mestinya kena, dan bisa-bisa melanjutkan downtrend nya dari major R itu.

mari teman-teman @Umar Ismail @Biantoro Kunarto @Achmad Wijaya @Tatan Rustiawan dan semuanya, kita bersiap-siap hehe ..

kapan GU sampai ke R itu?

biarkan market yang menentukan, kayaknya antara bulan ini dan April (ngarep banget nih)  :)


jangan2 kejutannya GBP jatuh ke laut :)

ditunggu yuuk..

R yg diatas itu expired, sdh updated.

Umar Ismail
15627
Umar Ismail  
Yohana Parmi:


jangan2 kejutannya GBP jatuh ke laut :)

ditunggu yuuk..

R yg diatas itu expired, sdh updated.


jangan bu.
entar klo jatuh kelaut dimakan ikan
:D
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Umar Ismail:

jangan bu.
entar klo jatuh kelaut dimakan ikan
:D

hehe.. sambil bawa pancing dan jaring pak :D
Rizal Dwi Satria
263
Rizal Dwi Satria  

Akhirnya gw uda khatam juga trading forex sejak 2008 sampe 2016.

Setelah 8 tahun ya , eheheh.

Saya jual deh pengalaman berharga saya 5jt/orang.

Dijamin ga rugi , buat yg pengalaman dan pendatang baru.

Domisili Depok.

Umar Ismail
15627
Umar Ismail  
Rizal Dwi Satria:

Akhirnya gw uda khatam juga trading forex sejak 2008 sampe 2016.

Setelah 8 tahun ya , eheheh.

Saya jual deh pengalaman berharga saya 5jt/orang.

Dijamin ga rugi , buat yg pengalaman dan pendatang baru.

Domisili Depok.


biar manteb,

kasih pasw investor,
jadi calon murid gak ragu.

lumayan tuh history 8  tahun
(y)

Rizal Dwi Satria
263
Rizal Dwi Satria  
Umar Ismail:


biar manteb,

kasih pasw investor,
jadi calon murid gak ragu.

lumayan tuh history 8  tahun
(y)

permintaan yg seperti ini dinilai sbg belum paham trading forex

Apakah seorang trader terkenal dari barat, yg aktif trading ,share strategy / signal?

Jika mobil mercedes 1M ada berlian 100M apakah anda akan beli? sedangkan ini adalah informasi benar? Jawabannya pasti anda akan beli , dan ternyata tidak kebagian , kemudian info ini di bilang hoax. Dan anda kemudian kebagian mobil mercedes tanpa berlian. Siapakan yang untung?

Bahkan senior saya yang kenalkan dunia ini , ga mau bagi strategy nya , bahkan juga ga mau denger strategy saya , saya pun sudah mengerti hal tersebut.

Khatam nya setelah 8 tahun ya..... jgn banyak ngelamun mas , salah baca lg tar , salah baca chart juga

Kalau mau saran 500rb / saran

Kalau mau dapet pengalaman saya 5jt (recommended)

Kalau mau dapet strategy saya 50jt / strategy

Ridho Fachrudin Siregar
601
Ridho Fachrudin Siregar  
salam kenal, ikut meramaikan forum indonesia ....