Indikator in Expert Advisor (EA)

Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben
Leonbrauchthilfe
47
Leonbrauchthilfe  

Hallo,

ich brauche dringend Hilfe bei meinem Problem, ich versuche schon seit mehreren Tagen einen Indikator (SMI) den ich mir aus dem internet gedownloadet habe in einen expert advisor umzuwandeln. Um dann mit den zweit linien (variablen) mein expert advisor weiter zu programmieren. 

Ich hoffe man versteht was ich meine.


Meine fragen 

1. Ist das richtig das der Indikator komplett in die OnTick() funktion muss, damit ich dann zu jeder Preisveränderung auf dem chart, den indikator(SMI) wert berechnen kann. Damit ich dann wenn die Condition = true wird sofort einen trade eröfnen kann?

2. Könnt ihr mir einen Tip geben wie ich bei dem übersetzen vom indikator zum EA  vorgehen muss?

amando
1889
amando  
Leonbrauchthilfe:

Hallo,

ich brauche dringend Hilfe bei meinem Problem, ich versuche schon seit mehreren Tagen einen Indikator (SMI) den ich mir aus dem internet gedownloadet habe in einen expert advisor umzuwandeln. Um dann mit den zweit linien (variablen) mein expert advisor weiter zu programmieren. 

Ich hoffe man versteht was ich meine.


Meine fragen 

1. Ist das richtig das der Indikator komplett in die OnTick() funktion muss, damit ich dann zu jeder Preisveränderung auf dem chart, den indikator(SMI) wert berechnen kann. Damit ich dann wenn die Condition = true wird sofort einen trade eröfnen kann?

2. Könnt ihr mir einen Tip geben wie ich bei dem übersetzen vom indikator zum EA  vorgehen muss?

Du  rauchst ihn nur mit iCustom einlesen, du musst die logik nicht nachprogrammieren im ea

Denis Nikolaev
7813
Denis Nikolaev  
verwenden Sie die icustom-Funktion
Leonbrauchthilfe
47
Leonbrauchthilfe  
amando:

Du  rauchst ihn nur mit iCustom einlesen, du musst die logik nicht nachprogrammieren im ea

Aber so weit ich weiß, kann ich mir mit der icustom funktion nur den indikator anzeigen lassen auf dem chart und nicht die variablen im ea für berechnungen nutzen, oder sehe ich das falsch?

Carl Schreiber
Moderator
8416
Carl Schreiber  

Lies mal nach, wie iCustom definiert ist: hier einfach mit f1 suchen und dann das Beispiel studieren:

  1. Handle des indik. in Oninit() holen.
  2. Dann mit CopyBuffer die Werte des Indik. holen
Leonbrauchthilfe
47
Leonbrauchthilfe  
Carl Schreiber:

Lies mal nach, wie iCustom definiert ist: hier einfach mit f1 suchen und dann das Beispiel studieren:

  1. Handle des indik. in Oninit() holen.
  2. Dann mit CopyBuffer die Werte des Indik. holen

Vielen dnak für die schnelle antwort. Allerdings habe ich noch ein Problem mit dem beispiel und zwar wird in dem beispiel die Funktion Oncalculate benutzt welche mann nur für indicatoren nutzen kann und nicht für ea.

Weist du wie ich die funktion in die OnTick funktion umbaue?

Carl Schreiber
Moderator
8416
Carl Schreiber  
Leonbrauchthilfe:

Vielen dnak für die schnelle antwort. Allerdings habe ich noch ein Problem mit dem beispiel und zwar wird in dem beispiel die Funktion Oncalculate benutzt welche mann nur für indicatoren nutzen kann und nicht für ea.

Weist du wie ich die funktion in die OnTick funktion umbaue?

Gar nicht!

amando
1889
amando  
Ich glaub du musst erst mal mit den grundlagen anfangen, wie sieht die Struktur aus, funktionen,...
Leonbrauchthilfe
47
Leonbrauchthilfe  
Carl Schreiber:

Lies mal nach, wie iCustom definiert ist: hier einfach mit f1 suchen und dann das Beispiel studieren:

  1. Handle des indik. in Oninit() holen.
  2. Dann mit CopyBuffer die Werte des Indik. holen

Vielen dank für die Hilfe ich habe es jetzt geschafft.

Nochmal als Hinweis man muss die Copybuffer Funktion in die OnTick Funktion schreiben so steht es auch in der Oncalculate Info das diese einschließlich nur für Indikatoren ist.

Trotzdem vielen Dank für die Hilfe

Carl Schreiber
Moderator
8416
Carl Schreiber  
Leonbrauchthilfe:

Vielen dank für die Hilfe ich habe es jetzt geschafft.

Nochmal als Hinweis man muss die Copybuffer Funktion in die OnTick Funktion schreiben so steht es auch in der Oncalculate Info das diese einschließlich nur für Indikatoren ist.

Trotzdem vielen Dank für die Hilfe

Nirgendwo steht, dass diese Funktion nur in Indikatoren funktioniert.

Leonbrauchthilfe
47
Leonbrauchthilfe  
Carl Schreiber:

Nirgendwo steht, dass diese Funktion nur in Indikatoren funktioniert.

Wenn man OnCalculate makiert und dann f1 drückt steht in der Hilfe  "Funktion OnCalculate() wird nur in Benutzerindikatoren aufgerufen"

12
Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben