LastBar Detector im Tester - Seite 2

Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben
Carl Schreiber
Moderator
7066
Carl Schreiber  

Du musst nicht so viel rechnen.

Die Woche beginnt immer So 17:00 NY-Zeit und endet Fr 17:00 NY-Zeit. Innerhalb der Woche gibt es keine Zeitumstellung!

Ergo beendet ein normaler Broker die Woche (zB. Fr. 22:59:58) immer zu der Uhrzeit zu der er die Woche begonnen hat (So. 23:01): Broker-Wochenbeginn + 5*24*3600 Sekunden +/- eine gewisse Latenz bzw. Ungenauigkeit.

Wenn Du dazu 1H-Bars nimmst hast Du schon eine gewisse Rundung des Wochenbeginns. So kann man die ganz leicht das Ende der Woche berechnen, danach ist Wochenende bis der nächste Tick kommt.

Suchtest Du so etwas?

Christian
2085
Christian  

Gewünscht hätte ich sowas:


maxBars = GetMaxBars(Tester);

Einmal die Anzahl der maximalen Bars die der Tester durchlaufen wird.

Und einfach auf t-1 warten.


Die "Zeit" Lösungen funktionieren natürlich. Ist aber nicht universell einsetzbar.



Es gibt da noch die OnTester()

Die wird direkt vor der OnDeInit() angelaufen um Berechnungen für den Pass zu machen.

Leider ist dort aber Sleep() wie auch in der DeInit nicht erlaubt.

Und ich benötige eine kleine Pause vor DeInit()

Ich probier einfach mal eine große Berechnung die einfach Zeit frist zu nutzen.


Trotzdem Danke an die Ideen.

12
Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben