Я серьёзно. Вертолёт "сильно давит". Мне приходилось на МИ-26 летать, офигеть штука. Вес самолёта с вертолётом не будет меняться в зависимости от положения вертолёта. То же самое с мухами будет.
Давно пора изобрести. Я тут как то посмотрел на одном чеканутом сайте тактико-технические характеристики простенького НЛО - хорошая штука, однако.
PS: ну хорошо, если 100 пассажиров (1т) по команде подпрыгнет, самолет будет в этот момент весить столько же? Или они будут давить на воздух, тот на площадь и ничего не изменится?
Юрий, ну мы ж говорим о мухах, а не о вертолете. Они поменьше будут, и возмущения от их крылышек пойдут равномерненько так во все стороны. Тем более что их там целая тонна. Статистика...
Вы так НЛО изобретёте. А про законы Ньютона забыли?
现在是他们发明一个的时候了。我在其中一个网站上查阅了一个简单的UFO的战术和技术特点--好东西,不过。
PS:好吧,如果100名乘客(1吨)听从命令跳下去,飞机的重量是否相同?还是说他们会按着空气,那一个人的区域,什么都不会改变?
Seryoga,别开玩笑了,否则会被认为专家作家是最黑暗的人。
区分自由落体和飞行(苍蝇或飞机)。
Я серьёзно. Вертолёт "сильно давит". Мне приходилось на МИ-26 летать, офигеть штука. Вес самолёта с вертолётом не будет меняться в зависимости от положения вертолёта. То же самое с мухами будет.
我也是认真的。参照经验是无济于事的。再次强调:我们不是在谈论直升机,因为它的气流太强大了,而且几乎是单向的(几乎是然而!)。我们谈论的是小苍蝇,其中有一吨(估计是1000万只苍蝇)。他们都在向不同的方向飞行,拍打着翅膀。而来自机翼的干扰,即使它严格地向下拍打,仍然不会以直柱状向下,而是会向各个方向散开。苍蝇是在气体中,而不是平躺着。
Давно пора изобрести. Я тут как то посмотрел на одном чеканутом сайте тактико-технические характеристики простенького НЛО - хорошая штука, однако.
PS: ну хорошо, если 100 пассажиров (1т) по команде подпрыгнет, самолет будет в этот момент весить столько же? Или они будут давить на воздух, тот на площадь и ничего не изменится?
这取决于它们从飞机地板上反弹的加速度有多大。你会得到与 "苍蝇问题 "相同的东西。
Мухи взаимодействуют с воздухом внутри самолёта. Воздух - с самолётом.
我重复我刚才的问题,然后回答关于飞机内的小飞艇......。
也就是说,任何密封的锡罐都是一个绝缘系统?好的。你可能在广告中看到过这样的大充气气球。
人们爬进它们,它们是密封的,它们可以在水面上行走,跳跃和做各种运动性的事情。假设一个孩子爬上了这样一个气球。他和气球一起被称重。假设孩子跳起来了(但是没有碰到他的头)。而在跳楼的那一刻,他的整个 "封闭 "系统都被权衡了。这个系统的重量会改变吗?
Юрий, ну мы ж говорим о мухах, а не о вертолете. Они поменьше будут, и возмущения от их крылышек пойдут равномерненько так во все стороны. Тем более что их там целая тонна. Статистика...
如果苍蝇停留在空中,它们会产生一吨的提升力,作用于飞机。
PS:好吧,好吧,如果100名乘客(1t)听从命令跳起来,那时候飞机的重量是否一样?还是说他们会在空气中按下,在该地区按下,什么也不会改变?
你还记得能量和动量的守恒定律吗?如果乘客在弹跳,在他们推开的那一刻,飞机会下降,但不会下降很多
当然,也就是说,它的重量会下降一阵子。当他们在其中盘旋时(几分之一秒),重量确实会减轻,但这并不像他们在
与它互动,它们就会飘下来。一旦他们升空,飞机的重量将再次增加并恢复到原来的状态。
Серега, кончай прикалываться, а то будет считаться, что экспертописатели - самый темный народ.
Различай - свободное падение и полет (мух или самолета).
你还忘记了飞艇。和kand-zoe!!!!:о)))
если мухи держатся в воздухе, то они создают подъёмную силу в тонну. которая действует на самолёт.
AlexEro,你肯定是在开玩笑。良好的幽默感。