第一头神牛:"如果趋势开始,它将继续下去" - 页 80

Svinozavr >>:
И одни и те же. ))))))))

:))

这不是一个事实。当然,受到打击的也将是这些人。但是,也许其他人...:)))

我建议的第二 头牛毕竟是被宰杀的。
捕捉损失,关闭利润。
转机就在不远处。

另外,第三头牛会变成第二头牛。
;)

Mathemat писал(а)>>
是的,是的,让我们谈一谈分歧,avatara

分歧是一个趋势逆转的主观概念--在长期中和短期内都是局部的和全球的--Wo我把它送走了......我自己也很惊讶......。
[删除]  
forte928 >>:

Дивергенция это субьективное понятие разворота тренда - как локального так и глобального в дальносрочной среднесрочной и краткосрочной перспективе - ВО как я выдал..Сам удивляюсь..

...我应该补充一点,趋势也是主观的。

К этому нас и склоняют.

Типа в 60-80% случаев - сигнал на разворот.

Везде пишут. Тока подтверждение нуно - якобы...

;)

А здесь похоже уже новый тренд наметился:

不,我不是在说这个,我说的是同一批人。

Вторую корову предлагаю таки зарезать.
Копить убытки, закрывать прибыль.
Разворот же не за горами..

Плюс третья корова станет второй! и любимой
;)

从0.82开始做空欧元的崎岖不平的西伯利亚交易员,仍在坐等损失。对我们这些软绵绵的人来说就不是那么回事了;-)

voleg2 писал(а)>>

正如他们所说,所有的元素都很简单,没有必要去寻找趋势的开始和结束 :)

我找了半年的好策略,起初我还能做到,但后来就到了损失惨重的地步。

我阅读了大量的文学作品 :)但后来我无意中发现了一些特殊性,这一直是我们没有注意到的原因。 我利用这个特殊性每天成功地赚到了大约100-200美元。总的来说,这个EA仍然在工作,重点是,正如你所说,你不能让EA无人看管。我对一个完全自主的版本感兴趣。我不得不对它进行了两个月的调整和润色。在测试过程中,我注意到了一些其他的东西,并使专家顾问比第一个更容易,但现在它是完全自主的,我想确认它是完全自主的!"。别开玩笑了!

一切都是初级的简单。我的电脑一天24小时开着,我总是在上面,我在两个月内买了我的车,现在我已经赢得了自己的公寓,而且我已经在梦想着环游世界 :)我旅行,我的顾问就能挣钱。!你知道吗,我发现很多人在这个基本原则上设立了议员,你想为什么你的邻居什么都不做,却开着雷克萨斯,装修着他的公寓。

我仍然惊讶于我以前怎么会看不到这个基本的东西,我怎么总是让它过去,为什么我进入了已经失去的策略的荒野。

我应该马上警告你,我不会分享任何信息,特别是我不会分享专家顾问的代码。

但这个基本功能是存在的,相信我,它就在我眼前,祝你好运!"。

不知道如何以光速移动?
这很容易!量子物理学定律允许这样做!你只需找到一个模式,就有一个!"。但我不会告诉你。 我花了两年时间寻找它,我拉屎了,我发现了它!"。我很惊讶于它是如此的简单...即使现在我已经以光速写完了!

而现在我正在享受生活和自由。昨天我还在火星上,一周前在土星上,现在我已经从仙女座星系回来半个月了!

,我知道他们现在会开始对我拉屎,总有一些人不能或不愿跳出盒子思考问题。他们会说,即使以光速计算,仙女座也有200万年的距离,这都是无稽之谈,等等等等......
但你怎么能说你不明白的事情呢?克服光的障碍,开启了新的可能性,多维物质的断裂,你只需看到它们,如果你仔细观察时间切片......

,我仍然感到惊讶,我以前怎么会注意不到基本的东西,我总是忽略它,但进入了弦理论的荒野,这在最初已经很 牵强。

我不会马上分享任何信息,浪费这么多精力实在是太可惜了。

,但这个基本功能是存在的,相信我,就在我的眼前,祝你好运!

[Deleted]  
denis_orlov >>:

Не знаете как двигаться со скроростью света?
Это просто! Законы квантовой физики позволяют это! Просто нужно найти одну закономерность.Она есть! Но я ее вам не скажу.Я два года ее искал, обосрался и нашел! Я сейчас поражаюсь как это просто... даже сейчас я написал это со скоростью света!

И теперь я наслаждаюсь жизню и свободой. Вчера был на Марсе, неделю назад на Сатурне, а вот уже с полмесяца как вернулся с галактики Андромеда!

Я знаю, сейчас начнут обсирать, всегда найдутся такие, кто не умеет или не хочет мыслить не по шаблону. Скажут что до андромеды лететь 2 000 000 лет со световой скоростью и это чушь и бла бла бла...
Но как вы можете говорить то, о чем не понимаете? Преодоление светового барьера открывает новые возможности, разрывы в многомерной материи, надо просто их увидеть, если внимательно просматривать темпоральные срезы...

Я до сих пор поражен как я не мог заметить элементарного раньше, как я всегда пропускал его мимо, а лез зачемто в дебри теории струн, которые уже изначально надуманны.

Сразу оговорюсь никакой информацией, просто жалко столько потраченых усилий.

Но эта элементарная особенность есть, поверьте, лежит перед глазами, удачи!

+1000!!

Handsome.....回到现实中来吧,小飞侠。

denis_orlov писал(а)>>

但这个基本功能是存在的,相信我,就在你的眼前,祝你好运!。

坦率地说,你的讽刺是不可理解的,也是不恰当的。