С одного сайта прочитал как сделать тест 99% , решил попробовать сделал все по инструкции как там написано .
Затем нужно было перетащить скрипт на график для начала преобразования файлов, но скрипт выдает мне ошибку такую - Cant open input file GBPUSD.csv
Кто пробовал и получилось поделитесь опытом.
Нужно еще скачать тиковый файл и поместить его в папку MQL4\Files. Именно об этой ошибке и сообщает скрипт.
это я сделал , находится именно в этой папки. серавно выдает ошибку...
Если терминал запущен не в режиме портабельности, то папка эта запрятана где-то в недрах С:\users\{много-много непонятных символов}, а не в папке куда установлен терминал.
Нажмите в тарминале "Файл-Открыть каталог данных" и узнаете, куда нужно скопировать ваш файл.
Если терминал запущен не в режиме портабельности, то папка эта запрятана где-то в недрах С:\users\{много-много непонятных символов}, а не в папке куда установлен терминал.
Нажмите в тарминале "Файл-Открыть каталог данных" и узнаете, куда нужно скопировать ваш файл.
да это знаю, через каталог данных открываю и запихиваю куда требуется, в итоге исход тот же
С одного сайта прочитал как сделать тест 99% , решил попробовать сделал все по инструкции как там написано .
Затем нужно было перетащить скрипт на график для начала преобразования файлов, но скрипт выдает мне ошибку такую - Cant open input file GBPUSD.csv
Сделайте тест через тикстори
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования