Название поменяли бы чтоли.
Зачем? Здесь указан Автор идеи — Yury Reshetov.
Добавлено:
Всё предельно прозрачно и честно - по слову "MTC Combo" в кодобазе два кода, один для MetaTrader 4 (авторский) и один (моей редакции) для MetaTrader 5:
весьма показательно,по-моему. если исходник Решетова на мкл4 весит 4кб, то портированная версия на мкл5 уже "всего лишь" в 6 раз больше. самое оно для новичков начинать осваивать мкл5, когда придется написать кода всего-то в 6 раз больше.
Итак, после прохождения 1, 2, 3 и 4.....
Wich номер, который я ввожу, чтобы использовать все "четыре" стратегии для торговли?
Итак, после прохождения 1, 2, 3 и 4.....
Wich номер я ввожу, чтобы использовать все "четыре" стратегии для торговли?
В конце этапа"Заключительный четвертый этап" необходимо начать обучение с помощью оптимизации генетического алгоритма. После этой оптимизации вам не нужно ничего менять в параметрах. Параметр "проход" будет равен "4".
Мой вопрос касался числа, которое я должен оставить в "Pass", чтобы окончательно использовать робота в графике, после выполнения 4 шагов.
Спасибо за ответ
Мой вопрос касался числа, которое я должен оставить в "Pass", чтобы окончательно использовать робота в графике, после выполнения 4 шагов.
Спасибо за ответ
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Владимир Карпутов, 2017.08.22 06:20
В конце шага"Заключительный четвертый этап" необходимо начать обучение через оптимизацию генетического алгоритма. После этой оптимизации не нужно ничего менять в параметрах. Параметр "проход" будет равен "4".
Я успешно скомпилировал советник, но следуя инструкциям первого этапа оптимизации, я не смог найти p1 в секции inputs!!!
Где он может быть!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
МTC Сombo:
Автор: Vladimir Karputov