Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я успешно скомпилировал советник, но, следуя инструкциям первого этапа оптимизации, я не смог найти p1 в секции входов!!!
Где он может быть!
Вот он:
Вот он:
Спасибо, Владимир. Я обновил исходный код и теперь могу видеть p1. На самом деле я заметил, что правильный формат в исходном коде -"input int p1=10;" вместо"//input int p1=10".
У меня есть еще два вопроса
1. В инструкции я не вижу ни одного этапа оптимизации встроенного индикатора(ов), означает ли это, что они автоматически интегрируются в четырехэтапную оптимизацию!!!?
2. В моем МТ5 не существует опции оптимизации"Balance + max Sharpe Ratio".
Вместо этого, различные опции, которые я вижу, существуют отдельно следующим образом: Balance max, Profit Factor max, Expected Payoff max, Drawdown min, Recovery Factor max, Sharpe Ratio max, Custom max и Complex Criterion max. Итак, если я выберу оптимизацию с помощью Balance max, даст ли она мне желаемые результаты?
2. В моем МТ5 нет опции оптимизации " Balance + max Sharpe Ratio ".
Терминал постоянно развивается. Выбирайте тот тип оптимизации, который вам нравится.
Терминал постоянно развивается. Выберите тот тип оптимизации, который вам нравится.
Круто, спасибо. Я буду делиться отзывами о результатах реального времени на демо после оптимизации.
Здравствуйте, Владимир!
В прошлом году я наткнулся на этот советник и попытался следовать инструкциям по оптимизации, но отвлекся на другие дела, так и не завершив этот процесс.
Недавно я приступил к обзору этого советника, после того как кто-то попросил меня поделиться своим опытом работы с ним.
Но в процессе оптимизации я понял, что есть несколько входов, не упомянутых в инструкции, которые, по моему мнению, должны быть ключевыми в процессе оптимизации.
Речь идет о первых пяти параметрах, перечисленных ниже;
1. бар
2. период усреднения
3. горизонтальный сдвиг
4. тип сглаживания
5. тип цены или ручки
Более того, когда я попытался оптимизировать советник в соответствии с инструкцией, в разделе "Результаты оптимизации" он выдал только ноль сделок!!! Я полагаю, что этот результат как-то связан с отсутствием в инструкции пяти вышеуказанных параметров.
Не могли бы вы предоставить инструкцию по оптимизации вышеуказанных пяти параметров по отношению к перцептронам!!!
Буду благодарен за положительный ответ на все вышесказанное. Спасибо
Ни один из слоев перцептрона не работает.
Я выполнил все шаги по обучению системы, но никаких изменений в результатах не произошло.