Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я распаковал mql5.com/ru/code/download/16753.zip и скопировал с сохранением структуры папок.
При компилировании ZoomPrice.mq5 в MetaEditor 5.0 build 2715 выдаёт ошибку:
zip-файлы в базе кодов давно не обновляются при обновлении исходников. Загружайте каждый файл отдельно.
1. В файле Ticks.mqh есть такой код
При этом в GetFreshTicks идёт проверка
Другими словами, если будут считаны последние несколько тиков, GetFreshTicks массив NewTicks не изменит. Но он не чистится, и будет обработан старый массив со старыми значениями. Как вариант, решается это переносом объявления MqlTick NewTicks[];
2. Немного опечаток
Пока из-за этого бага https://www.mql5.com/ru/forum/363680/page9#comment_21182494 не могу сказать, всё ли дальше нормально или ещё что не работает.
Пока из-за этого бага https://www.mql5.com/ru/forum/363680/page9#comment_21182494 не могу сказать, всё ли дальше нормально или ещё что не работает.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Пользовательские символы. Ошибки, баги, вопросы, предложения.
fxsaber, 2020.07.01 17:34
Подтверждаю баг в 2509.
Такой вариант, вроде, не сбоит.
Возможно, имеет смысл перейти на CopyTicksRange.
Индикатор древний. Тогда еще не было даже этой функции. Для правильной работы, конечно, нужно вносить изменения.
Похоже, это рабочий вариант.
3. Есть функция void SetAutoScroll( void ). Если стоит автопереход графика к правому краю, время для ZoomTicks будет вычисляться на основе реального текущего времени через this.Ticks.GetNowTime(). Но кастомные символы не плодят новые тики. В итоге From и To заполнятся значениями из текущего времени, тики для них он не подхватит (новых тиков нет), картинку тиков в итоге покажет старую, но в this.SetTextCross подпишет время текущее.
4. Запрос тиков идёт с левого края интервала. Если интервал идёт 01:00:00-01:01:00, а первый входящий в интервал тик будет в 01:00:30, на левой половине будет дырка.
4. Запрос тиков идёт с левого края интервала. Если интервал идёт 01:00:00-01:01:00, а первый входящий в интервал тик будет в 01:00:30, на левой половине будет дырка.
Это было изначально. Не правил специально.
Это было изначально. Не правил специально.
А зачем была нужна дырка, если не секрет?
А зачем была нужна дырка, если не секрет?
Сразу вижу, что тика левее не было.
И у меня теже ошибки.
там вон чуть выше, уважаемый fxsaber скидывал рабочий вариант индикатора, у меня до сих пор работает)