Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обновил.
Премного вам благодарен)
Но скачав обновленный архив и проделав все необходимые манипуляции, общая картина не изменилась:
индикатор не отображается в навигаторе, при компиляции те же ошибки
Потом открыв вновь скачанный архив увидел, что в нём все файлы от 17го года. Пример в приложенном файле.
Может быть такое что индикатор не обновился еще в самой кодобазе?
Потом открыв вновь скачанный архив увидел, что в нём все файлы от 17го года. Пример в приложенном файле.
Может быть такое что индикатор не обновился еще в самой кодобазе?
Не скачивайте zip-архивы - это древний баг КБ. Либо вручную берите каждый файл, либо (что гораздо проще) скачайте индикатор из ME.
Не скачивайте zip-архивы - это древний баг КБ. Либо вручную берите каждый файл, либо (что гораздо проще) скачайте индикатор из ME.
Очень странно
ред. скачал с МЕ, та же история, скрин №6
Очень странно
Тогда единственный вариант - скачать каждый файл отдельно. Все вопросы к MQ.
Тогда единственный вариант - скачать каждый файл отдельно. Все вопросы к MQ.
Не помогло. Тогда может спросите у мкуль в чём дело? Если конечно у вас есть желание или настроение)
Вы выложили два индикатора ЗумПрайс (скрин прилагаю), который из них верный? Запихал оба - без изменений)
Самому лезть к мкуль у меня нет особого желания) Спасибо вам за ваши труды.
Не помогло. Тогда может спросите у мкуль в чём дело? Если конечно у вас есть желание или настроение)
Возможно, модераторы удалят EX5-индикатора, который приложил (MT5 build 2509) к этому посту.
Вы выложили два индикатора ЗумПрайс (скрин прилагаю), который из них верный? Запихал оба - без изменений)
Это два одинаковых файла. Один располагается по пути, как у меня лежит на машине, другой - как требует КБ для публикации.
Возможно, модераторы удалят EX5-индикатора, который приложил (MT5 build 2509) к этому посту.
Это два одинаковых файла. Один располагается по пути, как у меня лежит на машине, другой - как требует КБ для публикации.
Всё работает. Спасибо!
Я распаковал mql5.com/ru/code/download/16753.zip и скопировал с сохранением структуры папок.
При компилировании ZoomPrice.mq5 в MetaEditor 5.0 build 2715 выдаёт ошибку:
Очень странно
И у меня теже ошибки.