- 2016.09.28
- //www.mql5.com/en/users/marketeer">
- www.mql5.com
Думаю, поможет.
Понял примерно, что к чему но на практике не получилось.
Пишите про проблемы подробнее.
На примере моего шаблона, как его перенести на мкл 5. Библиотеку я качал
На примере моего шаблона, как его перенести на мкл 5. Библиотеку я качал
Вы же не пишете, какие именно проблемы.
Беру данный шаблон и вставляю в код mql5 и в они инит прописываю
#define MT4_NEW_EVENT_HANDLERS
#include <ind4to5.mqh>
Только одни ошибки. Что не так делаю?
Беру данный шаблон и вставляю в код mql5 и в они инит прописываю
#include <ind4to5.mqh>
Только одни ошибки. Что не так делаю?
Может я неразборчиво написал ;-), но MT4_NEW_EVENT_HANDLERS нужно использовать, если у вас в исходнике используются новые обработчики (OnInit и пр.), а у вас старые. Так что нужен другой дифайн MT4_OLD_EVENT_HANDLERS.
Кроме того, там написано, что одним инклудником нельзя обойтись, нужно еще кое-что ручками поправить и дописать. Может вам стоит перечитать блогпост? И следующий, кстати, тоже пригодится.
Может я неразборчиво написал ;-), но MT4_NEW_EVENT_HANDLERS нужно использовать, если у вас в исходнике используются новые обработчики (OnInit и пр.), а у вас старые. Так что нужен другой дифайн MT4_OLD_EVENT_HANDLERS.
Кроме того, там написано, что одним инклудником нельзя обойтись, нужно еще кое-что ручками поправить и дописать. Может вам стоит перечитать блогпост? И следующий, кстати, тоже пригодится.
}
Так вставил. Ошибок куча, даже не понимаю, что править.
}
}

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет. Использую постоянно для написания стрелочников шаблон на mql4. Нужно перенести шаблон на mql5, но трудности с изучением. Но очень много трудностей. Пожалуйста помогите перенести шаблон c mql4 на mql5. Там всегда по закрытию свечи сигнал, то есть на новую.