Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ни кароче ни быстрее не получается. Вот ваш вариант с переводом строки во время.
Единственное чего тут не хватает, это учёта суток если надо будет задать время работы с вечера до утра.
Вы думайте что два раза обращаясь к 'StringToTime' код выполняется быстрее чем один раз обращаясь к 'TimeToStr'?
Посмотрите в профилировании кода.
Только зачем?
Вы думайте что два раза обращаясь к 'StringToTime' в коде выполняется быстрее чем один раз обращаясь к 'TimeToStr'?
Посмотрите в профилировании кода.
Может я и не прав, но никогда не обращаю на это внимания. Разница если и есть то столь незначительна... Но работать будет безупречно. Я в то сообщение добавил вариант проверки работы через полночь.
ААА вот чего совсем забыл... do использовать в качестве переменной нельзя... исправил...
Может я и не прав, но никогда не обращаю на это внимания. Разница если и есть то столь незначительна... Но работать будет безупречно. Я в то сообщение добавил вариант проверки работы через полночь.
ААА вот чего совсем забыл... do использовать в качестве переменной нельзя... исправил...
Возможно вы не можете получить цену закрытия бара
последняя секунда не обрабатывается.
Возможно вы не можете получить цену закрытия бара
последняя секунда не обрабатывается.
А к чему последняя секунда бара? Только ради поспорить... Ну тогда я сдаюсь добровольно...
В ините сложить пару раз:
Потом только остается получить текущее время от начал дня: TimeCurrent()%86400 и сравнить
Можно и яблоки с апельсинами сравнивать. Только зачем?