Плохой заработок кроется в маленьком спросе и огромном предложении
кому же не впадлу включить свой компьютер, начать раздавать ресурсы и пить кофе, серфя нет и зарабатывая при этом деньги(теория)
практика - ваш компьютер никому не нужен, т.к. таких жадин весь мир и все думают что вы станете пользоваться их ресурсами и платить им деньги
+задачи распределяются в пропорции - самому мощному ПК больше задач
отсюда и выходят такие "колосальные" доходы с камешков по несколько сотен долларов
За последний квартал в облако заплатил 16$. Если по причине шантажа разумными людьми повысят стоимость, как неразумный уйду искать, где платить надо будет меньше...
Через несколько миллиардов лет стал бы олигархом, если б не инфляция )))
Всего один комп двухядерный AMD Athlon II X2 240:
Доход:
Причины низких доходов просты:
1. Низкая стоимость за использование процессорных мощностей.
2. Низкий спрос.
За последний квартал в облако заплатил 16$. Если по причине шантажа разумными людьми повысят стоимость, как неразумный уйду искать, где платить надо будет меньше...
16$/4 месяца = 4 бакса в месяц для вас много? Не позорьтесь.
В моём квартале 4 месяца.
Всё в мире относительно (с) Эйнштейн.
Позора бы не было если бы так же быстро или даже в 10 раз медленней набиралась эта сумма, а то пол часа пооптимизировал, потом лет 10 отбивать таким же способом, лично мне жалко, не из-за того что это деньги, а из-за того что заработать их таким образом практически нереально
Отбить реально, но для этого необходимо располагать достаточными процессорными мощностями.
Разница дохода и расхода пропорциональна процессорным мощностям вашего компьютера и задействованными при расчётах.
$5.33(3) баксов в месяц - это разве много??? Наверняка вы заработали пару тысяч баксов при помощи MQL5 Cloud (судя по аватару и никнэйму)
И еще способны возмущаться насчет возможности справедливого повышения цены!
$5.33(3) баксов в месяц - это разве много??? Наверняка вы заработали пару тысяч баксов при помощи MQL5 Cloud (судя по аватару и никнэйму)
И еще способны возмущаться насчет возможности справедливого повышения цены!
У каждого своя справедливость... Не сэкономив - не заработаешь.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Что-то совсем негусто платят за эти вычисления...
На восьмиядерной машине (i7-2720QM) с максимальным PR одного ядра = 140
по результатам 5-дневного теста максимальная выручка за день составила 0.02415.
Даже за каждый последующий день выручка будет равна текущей максимальной, моя прибыль за месяц составит
0.02415*30 = 0.7245 кредитов = 0.9*0.7245 = 0.65205 долларов (учли комиссию) = 0.65205*30.7194 = 20.0306 рублей (курс CBR).
Это приблизительно 0.03 % (три сотых процента) от стоимости моего компьютера.
В результате, мой компьютер окупится за 100/0.0305 = 3278 месяца = "всего лишь" за 273 года!
Пора бы уже изменить правила начислений, иначе разумные люди будут уходить на другие, хорошо оплачиваемые проекты рaспрeдeлeнных вычислeний.
И те два неснимаемых доллара, которые даются при регистрации, никак не решают этой проблемы.
Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов:
1) Сколько вам платят, если не секрет?
2) Может быть, у меня получается так мало из-за недостатка заданий. Около 500 задач за день с максимальной выручкой - это нормально?
3) Можно ли каким-либо образом увеличить приток заданий (например, за счет увеличения рейтинга), чтобы зарабатывать больше?