Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ребята подскажите, как мне записать данные в одну строку, через запятую)
У меня получается каждый раз с новой строки.
В принципе должно быстрее работать если все данные сразу занести в массив, как посоветовали:
В принципе должно быстрее работать если все данные сразу занести в массив, как посоветовали:
Прочитал статью про строковые функции, вроде сделал:
Зачем это делать??? Дмитрий дал ссылки на документацию чтение и запись массива в файл.
https://www.mql5.com/ru/docs/files/filereadarray
https://www.mql5.com/ru/docs/files/filewritearray
По ссылкам и примеры есть.
А инструкция по конвертации обычного файла с цифрами в Bin имеется у кого? Я вот не могу понять, какой разделитель должен быть у цифр?
Считывая цифры впихивать их в массив, а массив потом записать в файл в бинарном режиме.
Понял, т.е. готовый файл с цифрами можно считать в массив (мой случай), потом записать в бинарный файл, и потом пользоваться им.
Ну а если из файла нужно читать данные 10 массивов, то нужно сделать сортировщик, который будет по спец цифре понимать окончание массива и наполнять следующий массив... ибо не удобно руками каждый раз писать размер массива.
Понял, т.е. готовый файл с цифрами можно считать в массив (мой случай), потом записать в бинарный файл, и потом пользоваться им.
Ну а если из файла нужно читать данные 10 массивов, то нужно сделать сортировщик, который будет по спец цифре понимать окончание массива и наполнять следующий массив... ибо не удобно руками каждый раз писать размер массива.
Каша в голове.
Запись массива в файл необходима для сохранения этого массива на время перезагрузки советника. Запись перед выходом и чтение при входе.
Если в советнике предусмотрено 10 массивов, то и файлов будет 10. Но прежде чем его (массив) читать, его надо создать и записать...
Каша в голове.
Запись массива в файл необходима для сохранения этого массива на время перезагрузки советника. Запись перед выходом и чтение при входе.
Если в советнике предусмотрено 10 массивов, то и файлов будет 10. Но прежде чем его (массив) читать, его надо создать и записать...
Какой Вы зашоренный, я говорю о решениях, а вы восхваляете проблему. Мой пост не про решение проблемы топик стартера.
Невнимательность и агрессивность - видимо апатия, осень...
Зачем это делать??? Дмитрий дал ссылки на документацию чтение и запись массива в файл.
Как в фильме "Бриллиантовая рука"... "Одним движением руки, брюки превращаются..." Только в этом случае не происходит технических неполадок. Ведь я не зря спросил как организована запись и чтение массива.Вполне возможно, что с бин файлом быстрее будет.
Вчера попробовал объявить массив сразу. Ведь массив мне известен заранее, до оптимизации.
К примеру так(часть строк удалил):
Не особо пока получилось. Сейчас терминалы заняты оптимизацией, потом попробую по разному сделать. Предполагаю, что необходимо делать преобразование из строки в дату.