Скачать MetaTrader 5

размер прибыли по текущей позиции

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
В сервисе Фриланс выполнено тысячи оплачиваемых заказов. Присоединяйся!
Kuzmich1508
49
Kuzmich1508 2016.08.28 21:08 

Здравствуйте!

Господи, как же просто и понятно все было в MQL4 ... Вот уже час рою по сайту, не могу понять простейшую вещь. Подскажите, пожалуйста, как в MQL5 определить размер прибыли по текущей позиции? Нашел вот что:

https://www.mql5.com/ru/docs/standardlibrary/tradeclasses/cpositioninfo/cpositioninfoprofit

Это оно? И как этим пользоваться? Если есть какой-нибудь пример - очень помогло бы ...

Документация по MQL5: Стандартная библиотека / Торговые классы / CPositionInfo / Profit
Документация по MQL5: Стандартная библиотека / Торговые классы / CPositionInfo / Profit
  • www.mql5.com
Стандартная библиотека / Торговые классы / CPositionInfo / Profit - справочник по языку алгоритмического/автоматического трейдинга для MetaTrader 5
BlackTomcat
245
BlackTomcat 2016.08.28 21:40  
Да довольно просто на самом деле этим всем пользоваться.
Сперва в шапке файла пропиши доступ к библиотеке:
#include <Trade\PositionInfo.mqh> // Библиотека класса CPositionInfo, который обеспечивает доступ к свойствам открытой рыночной позиции.
Далее в разделе переменных создаётся объект класса CPositionInfo. Выглядит это так:
CPositionInfo Trading_position; // объекта класса CPositionInfo. Имя объекта в данном случае Trading_position, но может быть любым, созданным согласно правилам имён для переменных.
Ну и для получения информации о профите обращаешься к соответствующей функции, предварительно выбрав позицию с помощью функции Select, например:
if (Trading_position.Select (_Symbol) == true)
   {
    double Profit = Trading_position.Profit();
   }
Всё, вроде.
Kuzmich1508
49
Kuzmich1508 2016.08.29 22:12  
BlackTomcat:
Да довольно просто на самом деле этим всем пользоваться.
Сперва в шапке файла пропиши доступ к библиотеке:
Далее в разделе переменных создаётся объект класса CPositionInfo. Выглядит это так:
Ну и для получения информации о профите обращаешься к соответствующей функции, предварительно выбрав позицию с помощью функции Select, например:
Всё, вроде.

Ну теперь да, все просто :)

Спасибо большое!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий