Скачать MetaTrader 5

Как работать с тиками в MT*?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
jacksson2012yan
61
jacksson2012yan  
какие есть команды для работой с тиковыми данными? честно говоря не нашел( , я простенький индикатор хочу сделать, + - * /
Mykola Kuchurian
2
Mykola Kuchurian  
jacksson2012yan:
какие есть команды для работой с тиковыми данными? честно говоря не нашел( , я простенький индикатор хочу сделать, + - * /
Слышал что Volume
jacksson2012yan
61
jacksson2012yan  
Mykola Kuchurian:
Слышал что Volume
нее не то( , это уже функция и берется она уже готовая как я понял, меня интересует tick дата время(час:минуты:секунда.мсекунда) + вид аск ; и операции с этими данными, в другой нормальной торговой платформе делал а здесь даже изначально такого таймфрейма нет, МТ хоть и на мой взгляд платформа не очень но самая простая для реализации собственных индикаторов
Maxim Kuznetsov
11501
Maxim Kuznetsov  
jacksson2012yan:
какие есть команды для работой с тиковыми данными? честно говоря не нашел( , я простенький индикатор хочу сделать, + - * /
В советниках OnTick(), а в индикаторах OnCalculate() вызываются при первой возможности - то есть по факту на каждый долетевший тик, который чудом не пропущен от нагрузки терминала. Разница в Volume скажет сколько "тиков" прошло за это время на сервере.
MetaQuotes
Админ
25307
Renat Fatkhullin  

CopyTicks в МТ5

Alexey Viktorov
12484
Alexey Viktorov  
Барабашка что-ли шалит??? Вчера тема называлась "Как работать с тиками в МТ4?",
Vladimir Karputov
Модератор
61134
Vladimir Karputov  
Alexey Viktorov:
Барабашка что-ли шалит??? Вчера тема называлась "Как работать с тиками в МТ4?",
Враки, это. Я лично сам видел - тема была MT*.
Alexey Viktorov
12484
Alexey Viktorov  
Ну значит барабашка мне в глаза дым пустил. :-)
jacksson2012yan
61
jacksson2012yan  
Alexey Viktorov:
Барабашка что-ли шалит??? Вчера тема называлась "Как работать с тиками в МТ4?",
А чтонибудь по существу вопроса можно?
Vladimir Karputov
Модератор
61134
Vladimir Karputov  
jacksson2012yan:
А чтонибудь по существу вопроса можно?

Так выше уже был ответ:

Хотите работать с тиковыми данными - значит используйте CopyTicks в МТ5.

jacksson2012yan
61
jacksson2012yan  
Karputov Vladimir:

Так выше уже был ответ:


Хотите работать с тиковыми данными - значит используйте CopyTicks в МТ5.

это не дает полного маневра действий с тиками, что наверное обусловлено самой торговой платформой.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий