Добрый день уважаемые форумчане,
Советник работает по ценам открытия бара.
Когда появляется сигнал на закрытие открытых ордеров по текущей цене - по задумке, советник должен выставить (через OrderModify) TakeProfit всех ордеров на уровень текущей цены.
Вопрос: будет ли такое работать, при условии, что счет ECN и STOPLEVEL = 0 ?
Спасибо!
Когда появляется сигнал на закрытие открытых ордеров по текущей цене - по задумке, советник должен выставить (через OrderModify) TakeProfit всех ордеров на уровень текущей цены.
Спасибо!
Как написали выше, надо проверить. А зачем такое?
Советник работает на открытии бара.
Когда возникает сигнал на открытие ордеров - если закрывать по рынку, закрытие происходит с разбросом.
Нужно обеспечить быстрое закрытие с минимальными потерями (например, иногда спред подскакивает существенно - на торгуемых экзотических кроссах).
А поскольку заранее рассчитать значение ТР нельзя (присязано к индикатору, плюс зависит от величины закрытия бара) - то возникла идея выставлять ТР сразу при открытии нового бара.
Комментарии техпо брокера (Альпари) сообщили, что на уровне цены можно пробовать ставить ТР. Ниже - нельзя, будет ошибка при попытке модификации.
Vitalii Ananev:
А эксперимент провести не судьба? Тут у всех брокеры разные и разные торговые условия.
Советник работает на открытии бара.
Когда возникает сигнал на открытие ордеров - если закрывать по рынку, закрытие происходит с разбросом.
Нужно обеспечить быстрое закрытие с минимальными потерями (например, иногда спред подскакивает существенно - на торгуемых экзотических кроссах).
А поскольку заранее рассчитать значение ТР нельзя (присязано к индикатору, плюс зависит от величины закрытия бара) - то возникла идея выставлять ТР сразу при открытии нового бара.
Комментарии техпо брокера (Альпари) сообщили, что на уровне цены можно пробовать ставить ТР. Ниже - нельзя, будет ошибка при попытке модификации.
А почему вы решили, что ТП будет выставляться мгновенно? Я торговал роботом на Alpari ECN где-то весной, установка/закрытие ордеров около 300-400 мс, модификация практически столько же. У меня робот пишет эти времена в лог.
У них серваки в Москве для этого типа счетов, я арендовал ВПС тоже в Москве для скорости, так что пинг почти не влиял.
А почему вы решили, что ТП будет выставляться мгновенно? Я торговал роботом на Alpari ECN где-то весной, установка/закрытие ордеров около 300-400 мс, модификация практически столько же. У меня робот пишет эти времена в лог.
У них серваки в Москве для этого типа счетов, я арендовал ВПС тоже в Москве для скорости, так что пинг почти не влиял.
Алексей,
Я не писал, что ТП будет мгновенно. Суть ТП - не в более скоростном закрытии сделки. А в том, что ТП на закрытие (сделки Sell) происходит по цене Ask.
Если использовать закрытие по рынку, то рыночный ордер отправляется по цене открытия бара (цена открытия бара - цена Bid) . И если в момент отправки рыночного ордера будет большой спред (может достигать на открытии сессий или новостях до 200 пунктов 5знак при среднем спреде 15-25 пунктов на спокойном рынке).
Пример:
Имеются открытые ордера Sell.
Цена открытия бара (цена Bid) = 0.90000. Цена Ask = 0.90090. При данной цене открытия бара (Bid) формируется сигнал на закрытие ордеров Sell.
Если по отправить приказ на закрытие по рынку, ордера будут закрыты по цене Ask=0.90090 плюс-минус проскальзывания.
Если выставить ТР на значение цены открытия бара (0.90000), то закрытие будет в пределах именно этой цены (0.90000) плюс проскальзывания.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Спасибо!