Перед совершением торговой операции нужно просто проверить, какие ордера уже имеются (функции OrdersTotal(), OrderSelect(), OrderType() и т. д.). В самом простом случае, если уже имеется ордер, открытый советником, то не открывать новый.
Ihor Herasko:
Перед совершением торговой операции нужно просто проверить, какие ордера уже имеются (функции OrdersTotal(), OrderSelect(), OrderType() и т. д.). В самом простом случае, если уже имеется ордер, открытый советником, то не открывать новый.
Я в коде сделал проверку перед открытием ордера. Но смысл моего вопроса после вашего ответа не меняется.
Igor Kryuchkov:
Я в коде сделал проверку перед открытием ордера. Но смысл моего вопроса после вашего ответа не меняется.
А вот этот код зачем в советнике? И я не вижу в вашем коде проверку на наличии уже открытых позиций.
.... int Counted_bars=IndicatorCounted(); int i=Bars-Counted_bars-1; ....
Igor Kryuchkov:
А чего вы хотели с таким кодом
Привет. Подскажите пожалуйста. Делаю сову для БО. Решил пойти проще. Взял свой индикатор и просто вместо алертов сделал покупку или продажу. Проблема в том что он покупает или продает бесконечно как только один раз сработает условие на вход.
Vitalii Ananev:
Этот код для того чтобы, цикл был бесконечным. Если бар больше нуля, то условие для входа. А где условие для выхода из цикла? Где брекит?
А вот этот код зачем в советнике? И я не вижу в вашем коде проверку на наличии уже открытых позиций.
Igor Kryuchkov:
Вы же написали в первом посте, что для БО, то есть бинарных опционов? Тогда какие ордера? Или это те редкие ДЦ, которые дают доступ к БО через МТ4?
Alexey Volchanskiy:
Вы же написали в первом посте, что для БО, то есть бинарных опционов? Тогда какие ордера? Или это те редкие ДЦ, которые дают доступ к БО через МТ4?
Да те самые редкие.
Alexey Busygin:
Этот код для того чтобы, цикл был бесконечным. Если бар больше нуля, то условие для входа. А где условие для выхода из цикла? Где брекит?
Без цикла индикатор показывает не нормальные результаты. Пожалуйста покажте мне пример.
Igor Kryuchkov:
Без цикла индикатор показывает не нормальные результаты. Пожалуйста покажте мне пример.
double old=0; double Buffer[]; double Buffer2[]; int j=0; int a=0; int is_first=1; int start() { int Counted_bars=IndicatorCounted(); int i=Bars-Counted_bars-1; while(i>=0) { if(условие входа) { j=1; //функция открытия ордера(): break; a=1; //или флаг: break; } if(условие входа) { j=2;//функция открытия ордера(): break; a=2;//или флаг: break; } i--; } if(is_first) { is_first=0; return 1; } if(a==1)//флаг 1 { ордер на покупку a=0; } if(a==2)//флаг 2 { ордер на продажу a=0; } return(0); }примерно так, после срабатывания условий, выход из цикла и дальше по строчкам
Alexey Busygin:
примерно так, после срабатывания условий, выход из цикла и дальше по строчкам
Спасибо большое. Попробуй когда рынок откроется, отпишусь о результатах.
примерно так, после срабатывания условий, выход из цикла и дальше по строчкам

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет. Подскажите пожалуйста. Делаю сову для БО. Решил пойти проще. Взял свой индикатор и просто вместо алертов сделал покупку или продажу. Проблема в том что он покупает или продает бесконечно как только один раз сработает условие на вход.