Привет.
Привяжи тогда ФИБО к твоему зигзагу. Типа так: https://www.mql5.com/ru/forum/91493
По ссылке - это стандартный зиг-заг. Сделай по твоему принципу. Посмотрим заодно на разницу.
Спасибо.
Индикатор написан с ошибкой. Блок OnCalculate не будет работать онлайн.
Попробуйте прописать так:
else Start = prev_calculated - 1;
Я прописал как вы указали но все равно не компилируется( Тогда я удалил строку с где была ошибка #property icon "RedValue_70x70.ico" и компиляция прошла. Вопрос, это как то повлияет на работоспособность индикатора? Вроде работает но правильно ли?
Не повлияет. Просто не будет пользовательской картинки-иконки в настройках.
Здравствуйте, Олег
Отличная работа.
Я протестировал ваш код, и он действительно прост.
Тем не менее, я сделаю несколько замечаний, чтобы помочь дальнейшему улучшению, а также прояснить сомнения других, если можно.
1 - Вы говорите, что ваш индикатор не перерисовывается. Я запустил его, и он перерисовывается. Каждый раз, когда он находит другое более низкое или более высокое значение, он перерисовывает линии.
2 - Код в том виде, в котором он был, не работал в тестере стратегий для баров nem, только для более старых.
Я исправил это, изменив строку 141 на Start = prev_calculated -1 вместо +1.
За исключением этого, я нашел вашу работу отличной.
Есть ли у вас предложения, какие части вашего кода можно было бы добавить в советник.
Не нужно рисовать никаких линий или рассчитывать старые бары....
Заранее спасибо и поздравляю с отличной работой
С наилучшими пожеланиями
Salu из Рио-де-Жанейро
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Simple ZigZag:
Упрощенная версия популярного индикатора ZigZag. Алгоритм работает существенно быстрее, не использует промежуточных расчетных буферов, не содержит вложенные циклы и, следовательно, не перерисовывает сам себя.
Автор: Oleg Shenker