Привет.
Привяжи тогда ФИБО к твоему зигзагу. Типа так: https://www.mql5.com/ru/forum/91493
По ссылке - это стандартный зиг-заг. Сделай по твоему принципу. Посмотрим заодно на разницу.
Спасибо.
Индикатор написан с ошибкой. Блок OnCalculate не будет работать онлайн.
Попробуйте прописать так:
else Start = prev_calculated - 1;
Я прописал как вы указали но все равно не компилируется( Тогда я удалил строку с где была ошибка #property icon "RedValue_70x70.ico" и
компиляция прошла. Вопрос, это как то повлияет на работоспособность индикатора? Вроде работает но правильно ли?
Александр Зайцев:
Я прописал как вы указали но все равно не компилируется( Тогда я удалил строку с где была ошибка #property icon "RedValue_70x70.ico" и компиляция прошла. Вопрос, это как то повлияет на работоспособность индикатора? Вроде работает но правильно ли?
Не повлияет. Просто не будет пользовательской картинки-иконки в настройках.
Я прописал как вы указали но все равно не компилируется( Тогда я удалил строку с где была ошибка #property icon "RedValue_70x70.ico" и компиляция прошла. Вопрос, это как то повлияет на работоспособность индикатора? Вроде работает но правильно ли?
Artyom Trishkin:
Хорошо, спасибо)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Simple ZigZag:
Упрощенная версия популярного индикатора ZigZag. Алгоритм работает существенно быстрее, не использует промежуточных расчетных буферов, не содержит вложенные циклы и, следовательно, не перерисовывает сам себя.
Автор: Oleg Shenker