Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хватит до следующего дня. "Утро вечера мудренней" .
1. Найти эдж
2. Не жадничать )
Всё, это все нужные правила :)
А зачем делать перерыв ? Фортуна приходит через 3 дня после не удачи ?
Перерыв только для замены (отладки) стратегии на срок завершения. Время - деньги.
И все же если родились мысли о новой стратегии, лучше написать робота, хотя бы в упрощенном виде, с целью прогнать ее на истории. А то умозрительные размышления мало что дают, а ручной прогон отнимает много сил и страдает погрешностями.
Из всего что я знаю, темным пятном для меня остается закрытие позиции в плюс - не могу определиться с правилом - не нахожу,
Есть входы - шоколадные.. много - разных...
ММ - вне сомнений... постоянно сравниваю... лучше не нахожу..
SL - идеальный.... уверен...
Как выйти правильно, с прибылью из позиции(правило) - ума не приложу... как тут робота напишешь....
Из всего что я знаю, темным пятном для меня остается закрытие позиции в плюс - не могу определиться с правилом - не нахожу,
Есть входы - шоколадные..
ММ - вне сомнений...
SL - идеальный
Как выйти правильно - ума не приложу... как тут робота напишешь....
По выходу - если нет других идей, то 3СЛ<ТП.
Попробую конечно, но как быть если в 70% позиция всегда уходит в + минимум на дистанцию стопа, а потом в минус.... я склонен предполагать, что правило ТП должно быть динамичным, в моем случае...
Вход у меня жесткий...
ММ динамичный...
SL динамичный...
TP.............. пока никакой...
Хотя 3*1 можно пожалуй реализовать, крутилась такая мысль в голове....
Комбинатор:
2. Не жадничать )
Было время обращал внимания на это, но это может повлиять на соблюдение правил по пунктам 1 и 3.
Было время обращал внимания на это, но это может повлиять на соблюдение правил по пунктам 1 и 3.
Тут скорее всего имеется корреляция с таймфреймом - то что работает на днях не работает на М15 и наоборот
Писал уже давно - сигналы даже самые простые приближаются к идеалу на днях, но там стопы длинные, отсюда другие требования к капиталу для соблюдения ММ
Попробую конечно, но как быть если в 70% позиция всегда уходит в + минимум на дистанцию стопа, а потом в минус.... я склонен предполагать, что правило ТП должно быть динамичным, в моем случае...
Вход у меня жесткий...
ММ динамичный...
SL динамичный...
TP.............. пока никакой...
Хотя 3*1 можно пожалуй реализовать, крутилась такая мысль в голове....