Скачать MetaTrader 5

Новая версия платформы MetaTrader 4 build 988: Hotfix

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
183635
MetaQuotes Software Corp.  

Новая версия платформы MetaTrader 4 build 988: Hotfix

В понедельник 4 июля 2016 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4. Это небольшое обновление под номером билда 988 выпускается вслед предыдущему релизу. В нем исправлена ошибка массового удаления графических объектов по префиксу при помощи функции ObjectDeleteAll. Ранее после выполнения этой функции нарушался порядок отрисовки оставшихся объектов.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Обновление будет доступно через систему LiveUpdate.

Vladimir Pastushak
73960
Vladimir Pastushak  
MetaQuotes Software Corp.:

Новая версия платформы MetaTrader 4 build 988: Hotfix

В понедельник 4 июля 2016 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4. Это небольшое обновление под номером билда 988 выпускается вслед предыдущему релизу. В нем исправлена ошибка массового удаления графических объектов по префиксу при помощи функции ObjectDeleteAll. Ранее после выполнения этой функции нарушался порядок отрисовки оставшихся объектов.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Обновление будет доступно через систему LiveUpdate.

Проблема в 988 билде не решена.

При смене тайм фрема баг проявляется.... 

AriusKis
608
AriusKis  
А у меня при переходе на новый билд теперь плохо работает оптимизация советников. При первой оптимизации советника (к примеру два параметра) все хорошо. Второй этап оптимизации - другие два параметра. И тут интересное - терминал отвергает все прогоны как сливные. Беру, выставляю значения в пределах оптимизируемых рамок, прогоняю один тест - все отлично, прибыль есть, график вверх. Почему при оптимизации он отклоняет эти результаты как неудачные? на старом билде такого не было...
Uladzimir Izerski
3013
Uladzimir Izerski  

При прогоне в тестере из эксперта эта строка возвращает актуальные значения, а из индикатора текущее рыночное. Исправьте если можно чтобы и из индикатора возвращалось актуально.

double cBid=NormalizeDouble(MarketInfo(Symbol(),MODE_BID),Digits());

double cAsk=NormalizeDouble(MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK),Digits());

Dmytro Zelenskyy
5079
Dmytro Zelenskyy  

В тестере,для индикатора, можно попробовать вот такой вариант для Бид  и  Аск

double cBid = Close[0];

double cAsk = cBid + MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD) * _Point;
Uladzimir Izerski
3013
Uladzimir Izerski  
Dmytro Zelenskyy:

В тестере,для индикатора, можно попробовать вот такой вариант для Бид  и  Аск

Понятно что можно так, но намного удобней если поправить в проекте.
Vitaly Muzichenko
4111
Vitaly Muzichenko  

Господа разработчики!!!

Когда уже пофиксите баг со слоями при переключении таймфрейма, прошло уже немало времени, а баг остаётся по сей день в 988 билде?

Vladimir Pastushak:

Проблема в 988 билде не решена.

При смене тайм фрема баг проявляется.... 

Alexey Volchanskiy
17466
Alexey Volchanskiy  

А то, что такой код компилиться без ошибок и предупреждений, это нормально? Я вообще-то уже написал в СД, а потом думаю - может, это очередная фича MQL, про которую я не знаю? На МТ5 то же самое.

//Вот такой код компилируется без ошибок и предупреждений. По моему, это ненормально. 

void OnStart()
  {
    string s;
    s += + "123";
    s += - "123";
  }

ввв 

Vladimir Zubov
4568
Vladimir Zubov  
Alexey Volchanskiy:

А то, что такой код компилиться без ошибок и предупреждений, это нормально? Я вообще-то уже написал в СД, а потом думаю - может, это очередная фича MQL, про которую я не знаю? На МТ5 то же самое.

ввв 

Как старый ассеблерщик говорю: Чем примитивнее и яснее пишите компилятору - тем лучше. Вам найти баг или чтобы работало ? Если что бы работало - пишите как можно проще и все условия выделяйте скобками.
Alexey Volchanskiy
17466
Alexey Volchanskiy  
Vladimir Zubov:
Как старый ассеблерщик говорю: Чем примитивнее и яснее пишите компилятору - тем лучше. Вам найти баг или чтобы работало ? Если что бы работало - пишите как можно проще и все условия выделяйте скобками.
Как старый программист отвечаю - компилятор не должен компилировать код с ошибками. Про скобки я в курсе, а вашим словам просто удивляюсь. И где вы тут нашли условие??
Vladimir Zubov
4568
Vladimir Zubov  
Alexey Volchanskiy:
Как старый программист отвечаю - компилятор не должен компилировать код с ошибками. Про скобки я в курсе, а вашим словам просто удивляюсь. И где вы тут нашли условие??

"Условие" я говорил образно, а в Вашем коде я тоже не вижу ошибок для компиляции) 

У вас "s" получает значение, какая разница компилятору что вы делали с ней строчкой выше.

123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий