советник для разгона депозита
- Вечер выходного дня
- Изменение условия торговли советника
- MetaTrader 5 Python User Group - как использовать Python в Метатрейдере
поделитесь пожалуйста самыми агрессивными советниками, которые в бесплатном доступе (просьба не писать что продадите 99% скидкой что-нибудь). главное прибыль была максимальной (само собой и риск будет огромный). только не мартини, желательно с автолотом.
ну не обламывай людей =) вот так сходу =) вдруг есть, я тоже молчал , ждал что скажут =) вдруг насыпят граалей
на ум приходит только скальпинг со сверх низким стопом и сверх большим тейкпрофитом , но это не разгон =) это стратегия
А как-же без мартина разгонять счёт?, это невозможно!
ну так под такое любой советник подходит , я просто подозреваю что человеку нужен не просто советник с высоким риском, но и с явными признаками грааля, что бы не сразу сдувался, а хотя бы через 300-1000% прибыли , но тут как говорится никаких гарантий вообще, он может и сделать 1000% но перед этим может 10 раз сдохнуть , или в обратной последовательности
ну не обламывай людей =) вот так сходу =) вдруг есть, я тоже молчал , ждал что скажут =) вдруг насыпят граалей
на ум приходит только скальпинг со сверх низким стопом и сверх большим тейкпрофитом , но это не разгон =) это стратегия
Во-во.
Вспоминаю, раньше на форумах у сливаторов с графиком на "пол шестого" обязательно находился один товарищ, который предлогал поменять BUY на SELL в надежде что график граально "встанет".
Во-во.
Вспоминаю, раньше на форумах у сливаторов с графиком на "пол шестого" обязательно находился один товарищ, который предлогал поменять BUY на SELL в надежде что график граально "встанет".

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования