Обсуждение статьи "Как копировать сигналы с помощью советника по своим правилам?" - страница 3

Александр:
В Маркете исходник не отредактируешь..

В статье вывешено предупреждение на работу с неттинговыми счетами и в коде полный запрет на работу с неттингом (на неттинге советник просто вывалится с ошибкой).

А вот в Маркете, к сожалению, полный запрет ввести нельзя - продукт не пройдёт автовалидацию, поэтому в Маркете на неттинге будет только выскакивать предупреждающее сообщение (MessageBox).

Открыл ордера infinit и потерял 1000 долларов.
Не могу поверить, что кто-то мог опубликовать это здесь, даже не протестировав.

highfire :
Открыл ордера infinit и потерял 1000 долларов.
Я не могу поверить, что кто-то мог опубликовать это здесь, даже не протестировав.

Вы действительно умеете читать и думать?

Предупреждение о риске

Перед использованием данного метода необходимо полагаться в первую очередь на здравый смысл, так как увеличение коэффициента копирования влечет за собой повышенные риски.

В процессе копирования система периодически проверяет, совпадают ли позиции на счете абонента с позициями провайдера. Если обнаруживается несоответствие (т. е. скопированы только некоторые позиции), система пытается устранить его и скопировать недостающие. В отличие от первоначальной синхронизации, общая плавающая прибыль провайдера не проверяется. Если подписчик начал копирование, он должен максимально следовать торговой стратегии провайдера. Невозможно копировать одни позиции, игнорируя другие.

Если система обнаруживает на счете подписчика позиции, не основанные на сигналах, она предлагает закрыть их или закрывает автоматически в зависимости от настройки "Синхронизировать позиции без подтверждений".

написал:

Копир работает на виртуальном хостинге

"виртуальный хостинг" означает что?
услуги windows vps?

Por :

написал:

Копир работает на виртуальном хостинге

"виртуальный хостинг" означает что?
услуги windows vps?

Сайт сразу дал вам подсказку - сайт сразу вставил ссылочку.