Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3683
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форекст - реальная система, использовалась на практике, видел, правда давно, что-то считали для правительства США.
А про разные там фурье ни разу не слышал чтобы кто-то успешно применил.
Форекст - реальная система, использовалась на практике, видел, правда давно, что-то считали для правительства США.
А про разные там фурье ни разу не слышал чтобы кто-то успешно применил.
Там надо перебирать вариантики, может этот тоже посмотрю впоследствии, если тема заинтересует. Надоела разметка меток, хочется попробовать другое.
GARCH.
Помимо МО еще одно реальное и широко применяемое направление, правда страшно трудоемкое и требующее совершенно иной подготовки в отличии от МО.
Успеха.
С большим удовольствием посмотрю результаты.
Я видел что ты раскладывал на компоненты, но что ты потом с ними делал не помню
GARCH.
С большим удовольствием посмотрю результаты.
Ага сам не умею но пропагандирую да бы может кто разбереться за меня
Я "умею" гораздо меньше, чем "не умею". Если поделить одно на другое, то получиться бесконечно малая величина.
А у Вас иначе?
Не стал долго мудрить с новой ТС, а добавил фильтр по циклам Фурье в существующий алго. Грубо - ТС торгует только когда цикл в определенном диапазоне значений.
Предварительно получилось что-то любопытное, но нужны дополнительные тесты. Потом допилю до финального и затещу уже в терминале. Может быть скрытое подглядывание.
Мелкие циклы как фильтр:
Крупные циклы как фильтр: уже плохо
Еще парочка тестов по САБЖу. Зачем-то забанили человека.
По оранжевой линии (исходный отфильтрованный график) можно увидеть некое подобие несущего цикла (на самом деле один из циклов фурье, но отфильтрованный по диапазону значений)
Иногда можно подобрать неплохой "несущий цикл", работающий на ООС.
Перечитывал ветку, за последние 2,5 года. Обнаружил, что некоторые мои посты выглядят резкими, контекста нет особого для этого (или модераторы затёрли). Приношу всем, кого мог обидеть, извинения. Видимо, это мой недостаток - один из множества.
Когда там прощеное воскресенье? )