Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3493
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не понял, чего с чем сранвивать
чисто виндовые через виртуалку, пусть попробуют whisky. Я через него MT5 поставил.
но почти всегда есть аналоги виндовых софтин под мак
Максим, а можете запустить программу Ammyy admin задача с мака подключиться на обычный ПК - есть сомнения по поддержки используемых протоколов.
Максим, а можете запустить программу Ammyy admin задача с мака подключиться на обычный ПК - есть сомнения по поддержки используемых протоколов.
нагуглите какие-нибудь проверенные соединялки, зачем мне этот хлам всякий
нагуглите какие-нибудь проверенные соединялки, зачем мне этот хлам всякий
Это хороший софт по производительности, у меня многолетний опыт использования - есть с чем сравнить.
Это хороший софт по производительности, у меня многолетний опыт использования - есть с чем сравнить.
Я не пользуюсь
Ну, нет так нет.
Я не пользуюсь
А что в яблоке и винде и андроиде работает? Энидеск пользую с телефона на комп и обратно)
А что в яблоке и винде и андроиде работает? Энидеск пользую с телефона на комп и обратно)
Teamviewer раньше работал нормально.
Teamviewer раньше работал нормально.
Слишком дорогая лицензия, да и вроде они уже не работают с РФ. В последние годы они слишком анализируют рабочий стол пользователя, и если видят профессиональный софт без лицензии их, то сразу блокируют - типа нельзя использовать для заработка денег их софт без лицензии.