Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3493

[Удален]
mytarmailS #:

не понял, чего с чем сранвивать

Ну одни цифры с другими там. Не знаю кто там что с чем конкретно сравнивает, в трейдинге все слишком загадочно :) распределения может быть сравнивают старых и новых данных.
Maxim Dmitrievsky #:

чисто виндовые через виртуалку, пусть попробуют whisky. Я через него MT5 поставил.

но почти всегда есть аналоги виндовых софтин под мак

Максим, а можете запустить программу Ammyy admin задача с мака подключиться на обычный ПК - есть сомнения по поддержки используемых протоколов.

[Удален]
Aleksey Vyazmikin #:

Максим, а можете запустить программу Ammyy admin задача с мака подключиться на обычный ПК - есть сомнения по поддержки используемых протоколов.

нагуглите какие-нибудь проверенные соединялки, зачем мне этот хлам всякий

Maxim Dmitrievsky #:

нагуглите какие-нибудь проверенные соединялки, зачем мне этот хлам всякий

Это хороший софт по производительности, у меня многолетний опыт использования - есть с чем сравнить.

[Удален]
Aleksey Vyazmikin #:

Это хороший софт по производительности, у меня многолетний опыт использования - есть с чем сравнить.

Я не пользуюсь 
Maxim Dmitrievsky #:
Я не пользуюсь 

Ну, нет так нет.

Maxim Dmitrievsky #:
Я не пользуюсь 

А что в яблоке и винде и андроиде работает? Энидеск пользую с телефона на комп и обратно)

[Удален]
Valeriy Yastremskiy #:

А что в яблоке и винде и андроиде работает? Энидеск пользую с телефона на комп и обратно)

Не знаю
Valeriy Yastremskiy #:

Teamviewer раньше работал нормально.

anotherfxtrader #:

Teamviewer раньше работал нормально.

Слишком дорогая лицензия, да и вроде они уже не работают с РФ. В последние годы они слишком анализируют рабочий стол пользователя, и если видят профессиональный софт без лицензии их, то сразу блокируют - типа нельзя использовать для заработка денег их софт без лицензии.