Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3347

Цирк
[Удален]  
СанСаныч Фоменко #:

С помощью модели на этот вопрос ответить невозможно, а Вы пытаетесь это сделать.

а с помощью чего вы хотите ответить?

Maxim Dmitrievsky #:

а с помощью чего вы хотите ответить?

Старая тема и писал много раз писал.

[Удален]  
СанСаныч Фоменко #:

Старая тема и писал много раз писал.

Это то же самое

поддержыте просмотром, лаком, подпиской разработчика пакета R rusquant

Maxim Dmitrievsky #:
Это то же самое

В вашей статье нет графика для режима "форвард" тестера, по которому реально можно судить о модели.

Кстати, Вы используете машки, не важно что в разнице с ценой, а с ними надо быть осторожным, так как при определенных условиях тестирования моделей собственными тестерами, как не смешно и противоречит всему ТА, машки заглядывают вперед. Использование режима "форвард", если есть заглядывание вперед, то получите большое расхождение в результатах между форвардом и основным участком.

mytarmailS #:
rusquant

На сайте указано, что поддерживается взаимодействие с API Тинькофф, Финам и Алор. Кто-то вникал?

СанСаныч Фоменко #:

На сайте указано, что поддерживается взаимодействие с API Тинькофф, Финам и Алор. Кто-то вникал?

Не..

Мне его бизнеса не интересны , просто пользовался много лет пакетом rusquant и благодарен эму за ето

[Удален]  
СанСаныч Фоменко #:

В вашей статье нет графика для режима "форвард" тестера, по которому реально можно судить о модели.

Кстати, Вы используете машки, не важно что в разнице с ценой, а с ними надо быть осторожным, так как при определенных условиях тестирования моделей собственными тестерами, как не смешно и противоречит всему ТА, машки заглядывают вперед. Использование режима "форвард", если есть заглядывание вперед, то получите большое расхождение в результатах между форвардом и основным участком.

вы безнадежны

вроде бы просил не реагировать тогда на мои посты и не занимать мое время, значит они не для вас