Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2912

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а где продавали ? можно скрин
в начале января продал
в начале января продал
ясн, я думал сегодня
Все что вы написали, это скорей фантазии чем логические разсуждения
Ну в таком случае мои фантазии воплотились в терминал, в том числе и в ваш, потому что там ясно видно, что на М1 значения ATR и объемов меняются в десятки раз, а на D1 - максимум в разы, чаще просто на десятки процентов. Это же огромная разница между внешне схожими процессами.
Ну в таком случае мои фантазии воплотились в терминал, в том числе и в ваш, потому что там ясно видно, что на М1 значения ATR и объемов меняются в десятки раз, а на D1 - максимум в разы, чаще просто на десятки процентов. Это же огромная разница между внешне схожими процессами.
Я вижу вы только в начале пути.
что такое тильт. Почему три стрелки, должна быть одна.
Если по одному приказу три позиции это сабера читать, а если в логике приказов, логику мучить.)))что такое тильт. Почему три стрелки, должна быть одна.
три стрелки потому что три раза там шортил..
про тильт лучше загуглить
три стрелки потому что три раза там шортил..
про тильт лучше загуглить
Логика хромает, на одном уровне не должно быть такого.
Кто как бореться с тильтом, и как доверять своей ТС после большой серии проиграшов?
А что это не системные уже сделки, с нарушением правил, или просто ТС несет убыток? Убытки всегда бывают - это нормально - напишите себе точку остановки применения ТС и её перепроверку/улучшение.
Ограничьте убыток на сутки/неделю и не торгуйте, если достигли планового убытка до следующего периода, а лучше даже пропустить день или иногда неделю - идите погулять.
Следите за эмоциональным состоянием - эйфория и депрессия - повод сделать перерыв - понять обычно можно проанализировав свои мысли или же при помощи близких людей из окружения. Ещё можно понять по выбору музыки в текущий момент, если вы меломан.
Потерять деньги - всегда успеете, не стоит торопиться...
Логика хромает, на одном уровне не должно быть такого.
по ходу тильт
А что это не системные уже сделки, с нарушением правил, или просто ТС несет убыток? Убытки всегда бывают - это нормально - напишите себе точку остановки применения ТС и её перепроверку/улучшение.
по ходу да, системность потерял..
кароч БЕЗ сегодняшнего дня статистика такая : за мес. сделал 70% с макс. просадкой по счету 12,5 %
С сегодняшним днем, все печально
===========================================================
еквити за месяц торговли с сегодняшним днем
торговля велась с четкими +- одиниковыми по риску стопами, одним лотом , без пересижываний , усреднений ипр читов, все по честному, ведь это для себя
Баланс как раз на уровень лёг.
Теперь не дай балансу пробить этот уровень, как в прошлые разы.
P.S. Но кажется тут оффтоп уже. Ветка то не по этой теме.