Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3299
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
типа как то так?
и он реально сможет нормально переваривать милион условий?
Судя по типу х это Rcpp. В С++ можно делать массивы указателей на функции и там будет сразу вызов нужной функции по индексу, а со свитчем вроде бы будет последовательный перебор от начала и до нужного варианта. Конечно, остаётся проблема генерации кода всех этих функций и непонятно как это будет работать с Rcpp.
Про указатели на функции и их массивы в С++.
Ещё, теоретически, можно массив функций.
Что это? Типа сделать матрицу и интерпретатор?
Я не знаю синтаксис R - просто проверил, что есть такая возможность и там. А так - да похоже.
это с++
Судя по типу х это Rcpp. В С++ можно делать массивы указателей на функции и там будет сразу вызов нужной функции по индексу, а со свитчем вроде бы будет последовательный перебор от начала и до нужного варианта. Конечно, остаётся проблема генерации кода всех этих функций и непонятно как это будет работать с Rcpp.
Про указатели на функции и их массивы в С++.
А вроде бы нет перебора...
это с++
Поэтому и сделал оговорку.
Chat GPT предлагает какой то такой синтаксис
Судя по типу х это Rcpp.
Да так ие есть.
Попробую протестить на скорость
switchесли не пойдет то буду вникать в
указатели на функции и их массивыА вроде бы нет перебора...
Да так ие есть.
Попробую протестить на скорость
если не пойдет то буду вникать в
указатели на функции и их массивыСаныч сказал, что там нет никаких экстремумов, и был прав.
Да, Саныч написал, что там нет экстремумов, и был неправ, потому что экстремумы есть у любой функции.
Экстремум - это точка, в которой функция достигает наибольшего (максимума) или наименьшего (минимума) значения на заданном интервале или в заданной области. Экстремумы могут быть локальными, когда функция достигает экстремального значения только в некоторой окрестности точки, или глобальными, когда функция достигает экстремального значения на всем заданном интервале или в заданной области.
Если все функции линейны, как в примере, то можно просто через обычную двумерную матрицу коэффициентов. Ещё можно сделать сжатие объёма, если матрица разреженная.
Нет , не линейны , предполагаеться запихивать в каждую функцию код намного более сложный..
В Р-ке проблем с этим нету, делай что хош , но скорость((
Ищу способ делать это на с++