Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вначале все ОК было. А вот со сменой юрисдикции ДЦ перестал вообще что-либо понимать. Никак не въеду. Для пипсовки спред великоват. Здесь 2-4 сделки в день самое оно, но нет времени. А автомат дело будущего, пока даже принципы не ясны.
Сочетать с ФОРТС оч сложно. Совершенно разные инструменты. С ложно переключаться.
Да может и не стОит переключатся,
Имелось в виду сочетать ФОРТС с Форекс. ФОРТС сейчас, правда, не оч хорош - игроков сильно уменьшилось, HFT сильно прибавилось. Сложнее стало.
Ино-биржи - нет, оч дорогое удовольствие. А начинать с большой суммы на незнакомом рынке - самоубийство.
PS С Вашей подачи ознакомился наконец с условиями обновленного ДЦ. Они еще и валюту обменивают за копейки.
Ну так меньше уже и некуда, всего 0.3 пипки, меньше только на ECN, но там с учётом комиссии выйдет больше, чем у вас сейчас
не, демки вообще не пдходят, есил система зависима от спреда вдобавок. Центовый счет ннада.
Максим, при открытии демо-счета, кажется, ни один брокер не дает возможность выбрать тип счет. У всех что я знаю - по умолчанию один тип демо-счета.
Максим, при открытии демо-счета, кажется, ни один брокер не дает возможность выбрать тип счет. У всех что я знаю - по умолчанию один тип демо-счета.
Народ подскажите бывает реальный 0.1п без комиссии? если да напишите в личку буду очень признателен!
Нет, такого не бывает. Если без комиссий, то плавающий от 0.6пп