Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 100
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Могу ли я копировать столько сигналов и экспертов, сколько захочу, на одном торговом счете?
Только 1 сигнал на торговый счет и много экспертов.
В данный момент ваш терминал должен работать, да. Но скоро будет реализован другой режим TET и все сигналы будут исполняться на вашем счете без вас.
Я пытаюсь подписаться на сигнал и получаю следующее предупреждение -
"Объем скопированных торговых операций может не совпадать с начальным объемом торговых операций на стороне провайдера.
Настройки объема для следующих инструментов отличаются: EURUSD.m, EURCHF.m, USDCHF.m.
Размер контракта копируемых торговых операций может не совпадать с начальным размером контракта торговых операций на стороне провайдера.
Настройки размера контракта для следующих символов различны: EURUSD.m, EURCHF.m, USDCHF.m
Рекомендуется использовать сигналы с подходящими торговыми условиями."
Кто-нибудь знает, что произойдет, если я подпишусь на сигнал в любом случае?
Я пытаюсь подписаться на сигнал и получаю следующее предупреждение -
"Объем скопированных торговых операций может не совпадать с первоначальным объемом торговых операций на стороне провайдера.
Настройки объема для следующих инструментов отличаются: EURUSD.m, EURCHF.m, USDCHF.m
Размер контракта копируемых торговых операций может не совпадать с начальным размером контракта торговых операций на стороне провайдера.
Настройки размера контракта для следующих символов различны: EURUSD.m, EURCHF.m, USDCHF.m
Рекомендуется использовать сигналы с подходящими торговыми условиями."
Кто-нибудь знает, что произойдет, если я подпишусь на сигнал в любом случае?
Привет привет ... ваш сигнал хороший. есть ли у вас сигналы, которые не вводят меня?
Рекомендации по сигналам не допускаются на этом форуме.
Я новичок в форексе, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто может быть достаточно любезен, чтобы помочь мне?
Что именно?