Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 100

Могу ли я копировать столько сигналов и экспертов, сколько захочу, на одном торговом счете?

Magnus Thysell:
Могу ли я копировать столько сигналов и экспертов, сколько захочу, на одном торговом счете?

Только 1 сигнал на торговый счет и много экспертов.

Rashid Umarov:
В данный момент ваш терминал должен работать, да. Но скоро будет реализован другой режим TET и все сигналы будут исполняться на вашем счете без вас.
Спасибо

Я пытаюсь подписаться на сигнал и получаю следующее предупреждение -

"Объем скопированных торговых операций может не совпадать с начальным объемом торговых операций на стороне провайдера.

Настройки объема для следующих инструментов отличаются: EURUSD.m, EURCHF.m, USDCHF.m.

Размер контракта копируемых торговых операций может не совпадать с начальным размером контракта торговых операций на стороне провайдера.

Настройки размера контракта для следующих символов различны: EURUSD.m, EURCHF.m, USDCHF.m

Рекомендуется использовать сигналы с подходящими торговыми условиями."

Кто-нибудь знает, что произойдет, если я подпишусь на сигнал в любом случае?

David Swann:

Я пытаюсь подписаться на сигнал и получаю следующее предупреждение -

"Объем скопированных торговых операций может не совпадать с первоначальным объемом торговых операций на стороне провайдера.

Настройки объема для следующих инструментов отличаются: EURUSD.m, EURCHF.m, USDCHF.m

Размер контракта копируемых торговых операций может не совпадать с начальным размером контракта торговых операций на стороне провайдера.

Настройки размера контракта для следующих символов различны: EURUSD.m, EURCHF.m, USDCHF.m

Рекомендуется использовать сигналы с подходящими торговыми условиями."

Кто-нибудь знает, что произойдет, если я подпишусь на сигнал в любом случае?

Это только предупреждение/рекомендация, вы можете продолжить подписку.

John Simon:
Привет привет ... ваш сигнал хороший. есть ли у вас сигналы, которые не вводят меня?

Рекомендации по сигналам не допускаются на этом форуме.

Я новичок в форексе, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто может быть достаточно любезен, чтобы соединить меня?

6197936:
Я новичок в форексе, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто может быть достаточно любезен, чтобы помочь мне?

Что именно?

Комментарии, не относящиеся к данной теме, были перемещены в раздел "Сообщения не по теме".

Комментарии, не относящиеся к данной теме, были перемещены в раздел "Сообщения не по теме".