Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 52
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так и есть - https://www.metatrader4.com/ru/trading-platform/help
Здравствуйте, дальше ещё интереснее, автоматически открылась сделка по aud/usd, закрылась по take profit +50$, поставщик сигналов использует только пару eur/usd и такой сделки в его истории я не нащел откуда она взялась? Очень хочется разобраться во всём, помогите!
Значит заработали сигналы? Если так, то хорошо. А со сделкой поможет разораться лог-файл из вкладки "Журнал".
Здравствуйте, дальше ещё интереснее, автоматически открылась сделка по aud/usd, закрылась по take profit +50$, поставщик сигналов использует только пару eur/usd и такой сделки в его истории я не нащел откуда она взялась? Очень хочется разобраться во всём, помогите!
А теперь смотрим в журнал, строки, которые выделены цветом:
Первая строчка - был открыт ордер мгновенного исполнения по AUDUSD и во-второй выделенной строчке видно, что был с графика AUDUSD, H1 удалён эксперт MACD. Никакой вины сервиса сигналов здесь нет - явное наличие эксперта MACD на графике AUDUSD и 99%, что это эксперт открыл ордер (или Вы вручную).А теперь смотрим в журнал, строки, которые выделены цветом:
Первая строчка - был открыт ордер мгновенного исполнения по AUDUSD и во-второй выделенной строчке видно, что был с графика AUDUSD, H1 удалён эксперт MACD. Никакой вины сервиса сигналов здесь нет - явное наличие эксперта MACD на графике AUDUSD и 99%, что это эксперт открыл ордер (или Вы вручную).Я ни в коем случае никого не виню! просто хочется разобраться и добиться автоматического копирования сделок) ...
Копирование заработало - это видно по лог-файлу (вероятно Вы обновили Windows XP до SP3). Копирование будет работать с понедельника. Я вижу, что Вы арендовали виртуальный хостинг - в виртуальном хостинге тоже есть журнал и его полезно смотреть, чтобы увидеть, какие сделки были скопированы.
... Я не торговал в ручную.
Копирование заработало - это видно по лог-файлу (вероятно Вы обновили Windows XP до SP3). Копирование будет работать с понедельника. Я вижу, что Вы арендовали виртуальный хостинг - в виртуальном хостинге тоже есть журнал и его полезно смотреть, чтобы увидеть, какие сделки были скопированы.
Здравствуйте, сервис дек молчит,пишу сюда , не могу подписаться на сигнал. Делаю все также как и с предыдущими подписками, но подписки не происходит, в журнале отображаются следующие сообщения:
2015.09.28 18:42:14.259 '1448120': Signal - error purchasing product '???i' [129499] -
2015.09.28 18:42:10.022 '1448120': Signal - start subscription in the payment system 'MQL5.Community' of the signal 'Tashimi' for 25.00 $
2015.09.28 18:42:09.591 '1448120': Signal - selected 'MQL5.Community' payment system to subscription signal 'Tashimi' for 25.00 $
Помогите разобраться, пожалуйста.
Здравствуйте, сервис дек молчит,пишу сюда , не могу подписаться на сигнал. Делаю все также как и с предыдущими подписками, но подписки не происходит, в журнале отображаются следующие сообщения:
2015.09.28 18:42:14.259 '1448120': Signal - error purchasing product '???i' [129499] -
2015.09.28 18:42:10.022 '1448120': Signal - start subscription in the payment system 'MQL5.Community' of the signal 'Tashimi' for 25.00 $
2015.09.28 18:42:09.591 '1448120': Signal - selected 'MQL5.Community' payment system to subscription signal 'Tashimi' for 25.00 $
Помогите разобраться, пожалуйста.