Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну а вообще пытаюсь мат идею задвинуть в статистику. В этом издании страница 693 - Отыскание неизвестных периодических компонент. Я сделал длл. индикатор на этой основе. теперь чтобы вообще ничего не делать пишу робота
...
Давайте угадаю: робот очень часто вызывает индикатор с новыми параметрами. нет длл-это математика и пусть винда считает. индикатор выводит на экран линии. и человек видя это принимает решение. дальше задача научить робота логически работать , как глаз человека. робот вызывает туже библиотеку. просто хочется научить робота. реально или нет
Не рассмотреть ли вариант просто передачи ценового массива в функцию, а уж там, располагая всем массивом, делать нужные вычисления. В советнике заполняются массивы, потом наверняка в функции они перебираются, лишние действия.
робот не вызывает индюка. робот вызывает библиотеку. если есть библиотека- зачем брать iCustom
Робот и библиотеку не вызывает,- из нее модули динамически загружаются,- или как?
Олег, спать хочу,- давай быстрее...
Добрый день.
Олег:
ну а вообще пытаюсь мат идею задвинуть в статистику. В этом издании страница 693 - Отыскание неизвестных периодических компонент. Я сделал длл. индикатор на этой основе. теперь чтобы вообще ничего не делать пишу робота
Стесняюсь спросить: Это о чем? Интересно же.
Здравствуйте!
Есть робот, использующий внешнюю библиотеку, написанную на с++. В тестере он работает очень медленно. Есть ли какая нибудь возможность увеличения скорости тестирование роботов с dll?