эксперт с dll - страница 4

ну а вообще пытаюсь мат идею задвинуть в статистику. В этом издании страница 693 - Отыскание неизвестных периодических компонент.  Я сделал длл. индикатор на этой основе. теперь чтобы вообще ничего  не делать пишу робота
Файлы:
rqd_vxybksi34i.zip  26888 kb

Олег:
ну а вообще пытаюсь мат идею задвинуть в статистику. В этом издании страница 693 - Отыскание неизвестных периодических компонент.  Я сделал длл. индикатор на этой основе. теперь чтобы вообще ничего  не делать пишу робота
Давайте угадаю: робот очень часто вызывает индикатор с новыми параметрами. 

Олег:
...
Не рассмотреть ли вариант просто передачи ценового массива в функцию, а уж там, располагая всем массивом, делать нужные вычисления. В советнике заполняются массивы, потом наверняка в функции они перебираются, лишние действия.

Алексей Тарабанов:
Давайте угадаю: робот очень часто вызывает индикатор с новыми параметрами. нет длл-это математика и пусть винда считает. индикатор выводит на экран линии. и человек видя это принимает решение. дальше задача научить робота логически работать , как глаз человека.  робот вызывает туже библиотеку. просто хочется научить робота. реально или нет

Dmitry Fedoseev:
Не рассмотреть ли вариант просто передачи ценового массива в функцию, а уж там, располагая всем массивом, делать нужные вычисления. В советнике заполняются массивы, потом наверняка в функции они перебираются, лишние действия.
дык. ))) я все писал сначала в индюке. когда я учился и спрашивал мне отвечали, что и СЛАУ не будет ядро мкл4 тянуть. все это бреб. я сначала написал весь код на мкл4  для индюка. он заработал. ядро работало для общета мат апарата так где то 2 мин. ну на часах это не круто. потом меня это достало и я и сишке ++ написал и привечал. Ну а сейчас  пишу робота. Я понял . надо включать длл в Seconds()==0  и все

Олег:
робот не вызывает индюка. робот вызывает библиотеку. если есть библиотека- зачем брать iCustom

Олег:
робот не вызывает индюка. робот вызывает библиотеку. если есть библиотека- зачем брать iCustom

Робот и библиотеку не вызывает,- из нее модули динамически загружаются,- или как? 

Олег, спать хочу,- давай быстрее...  

Ушел 

Добрый день.

Олег:

Стесняюсь спросить: Это о чем? Интересно же.

Олег:

Здравствуйте!

Есть робот, использующий внешнюю библиотеку, написанную на с++. В тестере он работает очень медленно. Есть ли какая нибудь возможность увеличения скорости тестирование роботов с dll?

Если есть исходники dll, попробовать использовать компилятор от Интел, он самый быстрый из доступных. Может, ее на каком-то древнем lcc компилировали еще до революции. Если не поможет - смотреть коды на предмет оптимизации.