Я понимаю, что:
1) Реально работающего експерта: нет смысла продавать.
2) ТС работает при определенном рынке.
Спасибо за ответы изложенные выше.
К такому же мнению пришел и я. Уже не раз в него упирался.
Проблема при варианте работы с разработчиками: я могу выдумать алгоритмы. Возможно некоторые и будут давать прибыль. Но это все равно останутся мои выводы и понимания рынка. Как следствие не какого разнообразия.
В общем опять же спасибо, считаю тему исчерпанной.
Спасибо за ответы изложенные выше.
К такому же мнению пришел и я. Уже не раз в него упирался.
Проблема при варианте работы с разработчиками: я могу выдумать алгоритмы. Возможно некоторые и будут давать прибыль. Но это все равно останутся мои выводы и понимания рынка. Как следствие не какого разнообразия.
В общем опять же спасибо, считаю тему исчерпанной.
мну очень часто веселят люди, кторые счтиают что способны разработать свою торговую систему, но при этом у них не хватает тямы на написание программы на языке Mql
вы отдаете себе отчет, что подобная ситуация смехотворна? если вы даже не можете разобраться с языком Mql где все расложено по полочкам на русском языке и куча примеров и при этом заявляете о торговой системе собственно разробтки - да грош цена вашей торговой идее!
ТС работает только у автора. купить идеи невозможно. Можно купить робота, но не изучив его логики - понять зачем он "так делает " не получится.
Из опыта. ИМХО.
многие системы, написанные лично мной по заказу. - у автора работают на профит, у меня же нет понимания идеи в некоторых ситуациях.
- 2010.06.18
- MetaQuotes Software Corp.
- www.mql5.com
мну очень часто веселят люди,... у них не хватает тямы на написание программы на языке Mql
вы отдаете себе отчет, что подобная ситуация смехотворна? ..... - да грош цена вашей торговой идее!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В общем начну слегка издалека.
Сам в мир Forex'a попал через инвестиции. Создавал портфели и смотрел на результаты. В общем добился определенного результата. Но наблюдая в долгосрочной перспективе работу трейдеров выявил большое кол-во проблем по которым трейдеры сливают свои депозиты либо имеют просадки. Пришёл к выводу, что бы поднять производительность портфеля начал выводить часть прибыли на свои торговлю. Добился результата в долгосроке. Решил создать своего бота. Заказал у разработчика. Есть результат. ок.
Но ситуация в корне изменилась, когда я решил поставить новую задачу: создать кластер из нескольких ботов работающих на разных алгоритмах. Естественно минимум требуется 5 експертов, при чем они должны быть таковы, что бы я смог менять их параметры (оптимизация), опять же для диверсификации. Но это в идеале.
Понимаю что в идее я не первый.
Стал лазить по интернету, находить експертов, пытаться часть купить и т.д. Находил, дрессировал и получал результат. Но я всегда считал, что любой труд должен оплачиваться. И вот озадачился я и не могу найти ответа: Где можно купить адекватных експертов?
Реально за уже 3 недели сидя по 18 часов за ноутом, в поисках и оптимизациях добился только 3 относительно работающих експертов.
При чем курьёз всей ситуации: я готов платить за продукт. Только продукта найти не могу.
Я понимаю, что:
1) Реально работающего експерта: нет смысла продавать.
P.s.: Прошу заранее прощения у администраторов в случае, если тема оффтоп. Не понимаю форумы.