Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как установить и запустить калькулятор сигналов?
Кто нибудь переведите на русский. Не могу уловить смысл.
Кто нибудь переведите на русский. Не могу уловить смысл.
@Vladimir Karputov, Пользователь не пытался установить и уже спрашивал, как это сделать. Отсутствие воли с его стороны.
@Michel Angelo Xavier скачайте материал и установите его на свой метатрейдер, если есть ошибки в компиляции, вы можете опубликовать их здесь!
@Vladimir Karputov, Пользователь не пытался установить и уже спрашивал, как это сделать. Отсутствие воли с его стороны.
@Michel Angelo Xavier скачайте материал и установите его на свой метатрейдер, в случае ошибок компиляции вы снова напишите здесь!
Спасибо. Теперь все понятно :)
По теме FAQ по сервису Сигналы .
Есть там пункт 13:
Я придумал скрипт, который производит поиск по первым шести символам и вывод информации : мол есть ограничение или нет.
Пример такой распечатки:
Скрипты:
и
Связанная тема Часто задаваемые вопросы о службе "Сигналы".
Есть пункт 13:
Я придумал скрипт, который перебирает первые шесть символов и выводит информацию: мол, есть ограничение или нет.
Пример такого листинга:
Code:
, и
Связанные темы Часто задаваемые вопросы о службе Signals.
Есть пункт 13:
Я придумал скрипт, который перебирает первые шесть символов и выводит информацию: мол, есть ограничение или нет.
...Большое спасибо.
Я думаю - эти скрипты (для Metatrader 4 и Metatrader 5) будут очень полезны для трейдеров, особенно для тех пользователей, которые хотят подписаться на сигнал.