Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А какими вообще стратегиями лучше пользоваться?? какие щас брокеры топовые?
А какими вообще стратегиями лучше пользоваться?? какие щас брокеры топовые?
Примерно такое моё решение вопроса автоматизации поиска стратегий:
Интересная темка, сам тоже не удержался и делаю наподобие описанного конструктор стратегий с системой авто-проверки.
А чем всё завершилось? Автор на вилле на Канарах уже? В гости можно собираться?))
Интересная темка, сам тоже не удержался и делаю наподобие описанного конструктор стратегий с системой авто-проверки.
А чем всё завершилось? Автор на вилле на Канарах уже? В гости можно собираться?))
Да какой там на Канарах? Сейчас это совсем не в моде. Уже наверно, километров пять под землю в Антарктиде базу прокопал, да и сидит там себе помалкивает. А Канары это так, для всяких голых нищебродов отдушина.
Тема интересная. Выскажу свое мнение.
1. Если автоматизация поиска стратегии подразумевает автоматический поиск прибыльной стратегии среди существующих, то похожую идею реализует автор проекта Лиги советников. В таком поиске важно наблюдение за торговлей всех советников на демо и выработка рабочего принципа ротации советников для подборки наиболее прибыльной стратегии в текущем моменте.
2. Если под автоматизацией поиска стратегий подразумевается автоматическая сборка новых стратегий, их тестирование/оптимизация/использование/уничтожение, то...
Интересуют мысли трейдеров по поводу автоматизации поиска стратегий, не обязательно в пределах MQL4/5.
Тема интересная. Выскажу свое мнение.
1. Если автоматизация поиска стратегии подразумевает автоматический поиск прибыльной стратегии среди существующих, то похожую идею реализует автор проекта Лиги советников. В таком поиске важно наблюдение за торговлей всех советников на демо и выработка рабочего принципа ротации советников для подборки наиболее прибыльной стратегии в текущем моменте.
2. Если под автоматизацией поиска стратегий подразумевается автоматическая сборка новых стратегий, их тестирование/оптимизация/использование/уничтожение, то...
Здесь имел ввиду про 2-ой вариант, чуть подробнее тут https://www.mql5.com/ru/forum/329028#comment_14326397
Про Лигу начал читать, интересная тема, подход на 100% верный. Единственно я сам бы тщательнее отбирал бы их и ставил сразу на реал. Демо все таки не-то, хотя от стратегии зависит, где-то не критично наверное. Но скорее всего я заблуждаюсь и подход с демо более правильный, надо додумать :)
Здесь имел ввиду про 2-ой вариант, чуть подробнее тут https://www.mql5.com/ru/forum/329028#comment_14326397
Про Лигу начал читать, интересная тема, подход на 100% верный. Единственно я сам бы тщательнее отбирал бы их и ставил сразу на реал. Демо все таки не-то, хотя от стратегии зависит, где-то не критично наверное. Но скорее всего я заблуждаюсь и подход с демо более правильный, надо додумать :)
Я не рассматриваю тему Лиги или автоматизации поиска стратегий в контексте ''правильный/неправильный подход''. Меня интересует чисто техническая возможность генерировать стратегии через механизм оптимизации. Это очень любопытное решение само по себе, которое можно экстраполировать дальше на другие области.))
Ну странно если этого никто не делал до сих пор. Вы здесь гораздо давнее меня :), если не слышали - видимо что нет Но если что - я делаю сейчас ;)
''правильный/неправильный подход'' - имел ввиду только вопрос выбора демо или сразу реал ставить для теста в онлайне.