Обсуждение статьи "Создание активных панелей управления на MQL5 для торговли"

Опубликована статья Создание активных панелей управления на MQL5 для торговли:

Статья посвящена разработке активных панелей управления на MQL5. Управление элементами интерфейса осуществляется при помощи механизма обработки событий, есть возможность гибкой настройки свойств элементов управления. Реализована работа с позициями а также возможность выставления, модификации и удаления рыночных и отложенных ордеров.

Автор: Евгений

Взял на заметку несколько интересных решений.

Полезно и интересно для ознакомления. Спасибо автору!

Похоже, что прилагаемый код не работает в Build 1241.

Andriy Moraru:
Прилагаемый код, похоже, не работает в Build 1241.

Убедитесь, что вы сначала применили индикатор AP к графику.

Я скачал файл MQL5, но не могу изменить названия титров, субтитров и кнопок. Как мне их изменить?

Работают только кнопки Market и Pending, остальные - нет. Вы знаете, почему остальные кнопки не загружаются? Кнопки кликабельны, но под ними ничего не отображается.
Файлы:
code_error.png  24 kb

... как для создания "альтернативных Панелей В окне индикатора = так вообще тема ТОП (!) :)

... но а для классического подхода --> когда Панель делается для ОСНОВНОГО окна Графика - подскажите пожалуйста как переписать код ?!

----------------
короче , Уважаемые Знатоки (или вдруг сам Автор @space_cowboy увидит) -->> просьба ПЕРЕПИСАТЬ пол-статьи для "чайников" -->> как вписать свою Панель в ГЛАВНОЕ окно Графика (?!) :))
----------------

Благодарю _/\_ :)

... ну и вопрос к Автору :

а почему Скрипт сохраняет свойства объектов не в .CSV файл , а в .BIN (??!!)

с  CSV ж ведь проще работать (!) 

Vitaliy Kostrubko #:

... ну и вопрос к Автору :

а почему Скрипт сохраняет свойства объектов не в .CSV файл , а в .BIN (??!!)

с  CSV ж ведь проще работать (!) 

нужно взять за правило - смотреть даты последних сообщений, там 2014г

Подскажите, пожалуйста, как сделать панель кликов эффективной в историческом бэктестинге этого советника.