Классный класс! :) Спасибо.
Можно ещё добавить даты от/до. А ещё одна идея интересная пришла в голову. Сделать горизонтальный скролл и кроме дат от/до можно добавить ещё один параметр, в котором можно указать сколько сделок использовать для расчёта статистики. Затем пользователь перетаскивает скролл и видит, как менялись показатели в процессе торговли. Получится очень интересный и весьма информативный инструмент. ))
Классный класс! :) Спасибо.
Можно ещё добавить даты от/до. А ещё одна идея интересная пришла в голову. Сделать горизонтальный скролл и кроме дат от/до можно добавить ещё один параметр, в котором можно указать сколько сделок использовать для расчёта статистики. Затем пользователь перетаскивает скролл и видит, как менялись показатели в процессе торговли. Получится очень интересный и весьма информативный инструмент. ))
я думаю пользователь при таком скроле не сможет уловить глазом как менялся ход торговли.
Другое дело сделать это графически.
я думаю пользователь при таком скроле не сможет уловить глазом как менялся ход торговли.
Другое дело сделать это графически.
Изначально, я не планировал перегружать панель настройками.
Можно конечно добавить даты (с - по) и выбор по какому инструменту считать статистику (по выбранному или по всем).
На счет скрола - не уверен что это нужно делать именно для этой панели, хотя можно подумать.
В общем предлагайте всё что душе вашей угодно, буду думать как это реализовать.
Возможно, что для этого создам другую панель, и реализую именно на ней всё что нужно.
Первоочередная задача, протестировать то, что уже написано.
Лично я тестировал на счетах чемпионата и сравнивал с показаниями в таблице отчета участника.
Может кто в тестере также протестирует сам класс СTradeStatistics. Об нём вот здесь написано.
Можно статью на эту же тему написать и для MQL5. Тем более, что возможностей для создания отчетов на порядок больше.
О, это была бы просто замечательная и многими востребованная статья. Наверное Андрей Войтенко хорошо бы её написал раз уже начал тему. :)
У меня есть идея на другую статью, но сейчас пока совсем нет времени (работаю над большим заказным проектом). Не успел даже для чемпионата подготовить эксперта, так что пропускаю в этом году.
в расчете ahpr - проверяется на 0 не знаменатель
почему в расчете sharp_ratio - в цикле расчета Std - не используется последний элемент HPR?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
TradeStatisticsPanel:
Панель для отображения статистических показателей, рассчитанных на основании истории сделок.
Автор: Andrey Voytenko