Обсуждение статьи "Ордерные стратегии. Универсальный автомат" - страница 5

За статью благодарю - недавно начал изучать програмирование и MQL5 и сам алгоритм построения EA описан очень понятно, сейчас буду разбираться с кодом. 
А графики с результатами на каком инструменте?

Привет, Дмитрий!

Прежде всего, я пытаюсь понять концепции метаязыка, которые вы здесь показали, а затем реализовать код. Первую часть я считаю удачной, идея кода понятна, и я благодарю вас за то, что вы представили эти концепции в статье выше.

Проблема для меня во второй части... Я не нашел способа реализовать код на метаязыке в MT5. Возможно ли это реализовать? Я еще не эксперт по MT5, и любая помощь, оказанная здесь, будет более чем приветствоваться!

С наилучшими пожеланиями

C!

Здравствуйте, Дмитрий!

Я нашел эту статью, потому что искал способ увеличить количество купленных контрактов, если рынок пойдет в направлении, противоположном моей работе.

Мне понравилась ваша статья, но мне не удалось протестировать советник на своем терминале. Я получаю сообщение об ошибке при открытии MetaTesterProgram.txt

Не могли бы вы немного лучше объяснить, как мне действовать, чтобы иметь возможность тестировать (в тестере стратегий).

Заранее большое спасибо!

P.S. Извините за орфографию, я бразилец, пользовался Google Переводчиком ...

Здравствуйте Дмитрий я новичок в торговле точнее металлами XAUUSD так что я хотел бы узнать торговые стратегии как анализировать рынок, разместить ордер и закрыть мой ордер и т.д..
Поэтому я обращаюсь к вам за уроками, если это возможно.
Искренне
GJB

Большое спасибо. Отличный пример программирования.

Пожалуйста, помогите разобраться, мне нужно создать в папке архива файл ''MetaProgram.txt'' с добавленным содержимым каждого >текста, отправленного в наборы ссылок, так я должен сделать, чтобы советник работал?