Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот была бы постояннпя загрузка агентов, бизнес попер бы)
Жаль тема практически никому не интересна, а любопытно было бы посмотреть.
12 лет спустя, из моих - среднего и ниже среднего уровня десктопных/ноутбучных процов - наивысший PR, как ни странно, у i5-11400H;)
Есть ещё роутер, винчестер, оперативка и куча чего другого.
Ну и кажется что расчёт для разных процессоров разный.
ПОТОМу что:
проц ОЗУ = PR
5950X 128= 212
5700G 32 = 209
5600G 16 = 204
Смысл мощного железа)? = он неоднозначен.
Это вообще бесполезное занятие, которое отжирает место на винте под данные брокеров..
На текущий момент наивысший PR на одно ядро:
326 у Intel Core i9-14900K
Наверное прям так в лоб сравнивать не совсем корректно, но прогресс за 12 лет всего немногим более 50%.
и куча чего другого
Я кстати не просто так эту тему оживил... В теме с багами мой вопрос явно затерялся, поэтому продублирую здесь.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Тестер стратегий MetaTrader 5: ошибки, баги, предложения по улучшению работы
igogo, 2026.07.07 11:04
А вопрос у меня такой. Появился тут комп на i5-14400 с Win 11 24H2. Установлена версия тестера 5908, AVX2. Создано 5 агентов (чтобы заведомо больше, чем Е-ядер проца и меньше, чем Р-ядер). Каждый из агентов пока сделал не более 200 проходов, но тем не менее. Обратил внимание на показатель PR этого проца. Он неожиданно низкий: 157-160. Это гораздо меньше, чем, например, у i3-9100F, у которого аж 196! Подозреваю, что дело в планировщике и/или в 4 экономичных ядрах проца. Кроме меня кого-то волнует такая проблема? А может кто-то её уже решил? Не проходите мимо, черкните пару строк!показатель PR этого проца. Он неожиданно низкий: 157-160.
Вот сегодня он 231. Не 326, но и всё-таки не 157)