Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какие заявления? Заявление в заголовке неверное. Проблем с чтением буферов нет. С чем проблемы - писал, и еще давала ссылку на этот пост. Может еще бегать за тобой и насильно впихивать?
Агрессия обратнопропорциональна аргументации! О какой ссылке идет речь - не понял.
Были даны коды индикатора и советника. Показано, что через iCustom нельзя получить буферы в некоторых случаях. Так что заголовок не просто верен, он еще и доказан.
С iCustom-ограничениями другого рода - аналогично. Какой смысл в ваших "можно" и "не вижу проблем", если ничего более не говорится? Не встревайте тогда в ветке, раз никакого конструктива внести не в состоянии.
Как обухом по голове такое заявление. Решил поискать индикаторы в кодобазе. Не нашел НИ ОДНОГО, в котором бы использовалось то, к чему привык: событийная модель + ООП.
Сложно сказать, чего больше: расстройства или разочарования от такого положения вещей. Индикаторы, оказывается, НЕОБХОДИМО писать примитивно.
Покажите пример, в котором была бы нужна событийная модель в сочетании с отдачей данных советнику.
Я ничего не имею против доступа к запущенным на графике индикаторам. И к структуре параметров тоже (в МТ5, кстати, она уже есть).
Но еще раз пытаюсь намекнуть, что вы не с той стороны подходите к задаче. Не нужно микроскопом гвозди забивать, он для другого.
Невозможно написание советника, который бы получал значения буферов запущенных на чарте индикаторов с недефолтными входными параметрами. Поскольку iCustom реализован так, что требует прописывание своего вызова в ИСХОДНИКЕ для каждого индикатора.
я не знал
сова читает буфер 0
индюк может висеть на другом графике
icomp индюк
ecomp сова
также из совы можно записть значения в буфер индюка
Пример скрипта, который выдает имена и входные параметры всех запущенных на чарте индикаторов
Этих данных должно быть достаточно, чтобы вычислить значения индикаторов. Но из-за "многоточия" iCustom невозможно это сделать.
я не знал
сова читает буфер 0
индюк может висеть на другом графике
icomp индюк
ecomp сова
Исходники?
Пример скрипта, который выдает имена и входные параметры всех запущенных на чарте индикаторов
Этих данных должно быть достаточно, чтобы вычислить значения индикаторов. Но из-за "многоточия" iCustom невозможно это сделать.
вы хотите узнать какой индюк висит на графике и его параметры?
название можете посмотреть
сколько и какие параметры тоже можете посмотреть
и скрипт показывает правильно
название и сколько параметров
вы хотите узнать какой индюк висит на графике и его параметры?
Нет, я хочу понять, что не работает в вашем примере, потому что ваш советник не показывает изменяющиеся данные индикатора.
Нет, я хочу понять, что не работает в вашем примере, потому что ваш советник не показывает изменяющиеся данные индикатора.
показывает данные из буфера 0
что записани то и показывает