Скрипты: OpenSellPosition

OpenSellPosition:

Данный скрипт предназначен для совершения продаж с фиксированными значениями стоплосса и тейкпрофита в пунктах от текущей цены.

Автор: Nikolay Kositsin

Automated-Trading:

OpenSellPosition:

Автор: Николай Косицин

Здравствуйте Николай

Искал подобный скрипт, отличная идея...попробовал использовать скрипт, прикрепив его к графику, но он тут же автоматически удаляется с графика.

Как вы думаете, в чем может быть проблема?

Здравствуйте

Не могли бы вы также сделать скрипт "closeall", который закрывает все открытые позиции?

Спасибо

nonor:

Здравствуйте

Не могли бы вы также сделать скрипт "closeall", который закрывает все открытые позиции?

Спасибо

Привет, Нонор,

Если вы хотите закрыть позицию на продажу, то вы должны открыть позицию на покупку тем же лотом и наоборот.

Сделайте так: на MetaTrader 5 откройте продажу какого-либо инструмента - скажем, 1 лот EURUSD. Чтобы закрыть ее, откройте покупку 1 лота EURUSD.

onewithzachy:

Привет, Нонор,

Если вы хотите закрыть позицию на продажу, то вам следует открыть позицию на покупку тем же лотом и наоборот.

Сделайте так: на MetaTrader 5 откройте продажу какого-либо инструмента - скажем, 1 лот EURUSD. Чтобы закрыть ее, откройте покупку 1 лота EURUSD.

Да, но в mt4 у меня есть скрипт, который я вызываю клавишами Alt+c, и тогда позиции закрываются, это своего рода аварийное закрытие...

nonor:
Да, но в mt4 у меня есть скрипт, который я вызываю клавишами Alt+c, и тогда позиции закрываются, это своего рода аварийное закрытие...

Привет, Нонор,

Ага, у меня тоже так в МТ4 :D. Однако MT4 - это торговля по тикетам, а MT5 - торговля по позициям. Я думаю, что close all можно применить и в MT5, просто, как я уже говорил, это способ закрыть любую открытую позицию в MT5 :(.

lion999:

привет Николай

Искал подобный скрипт, отличная идея... пробовал использовать скрипт, прикрепляя его к графику, но он тут же автоматически удаляется с графика.

Как вы думаете, в чем может быть проблема?

У меня не сработало, поэтому я включил отладчик и выяснил, что на моем брокере это не работает. Видите строку, которую я закомментировал? Попробуйте это. Extrem_Stop всегда возвращался к нулю - это может быть ошибкой.
bool StopCorrect(string symbol,int &Stop)
  {
//----
   int Extrem_Stop=int(SymbolInfoInteger(symbol,SYMBOL_TRADE_STOPS_LEVEL));
   //if(!Extrem_Stop) return(false);
   if(Stop<Extrem_Stop) Stop=Extrem_Stop;
//----
   return(true);
  }

Ордера выставляются, но не устанавливаются StropLoss и Takeprofit. Пытался проверить код, не получается.

Что не так в коде, что не устанавливаются эти параметры?

Спасибо

Здравствуйте,почему у меня скрипт не работает?

Возможно ли выполнить скрипт позиции продажи и позиции покупки в одном скрипте? То есть возможно ли скопировать и вставить первый скрипт со вторым скриптом в метаэдиторе