Обсуждение статьи "Интервью с Ириной Коробейниковой (irishka.rf)" - страница 8

Я купил свой первый автомобиль Subaru Impreza, кодируя его в mql4, хотя еще не работал.

Хм, прочитал все 8-мь страниц, и просто упал со смеху! Начиналось всё с хороших отзывах об статье, в серединке перешло на выяснение отношений между участниками данной темы, в конце уже разговаривали об "Теориях всего", квантовых частицах, и прочего. В итоге тема скоротечно (умерла). От себя Иришке я добавлять ничего не буду, по одной простой причине, заново начнётся балаган. Но в личку обязательно ей напишу!

Так что желаю вам и всем всего наилучшего в будущем,

- отличные сделки

- отличного эксперта А.

- отличное чтение

- отличных разработок

- и много других замечательных вещей и хорошего времени.

Так что желаю вам и всем счастливого Рождества и очень хорошего и удачного года.

:-)

คะ

Великий

Einfach toll !!!

Будет здорово, если еще больше людей смогут найти свои увлечения и интересы в этом захватывающем рихтунге.

Viele junge Leute sollten so etwas tun, anstatt Computerspiele zu spielen und ihre Zeit auf Social-Media-Plattformen zu verschwenden.

Огромный респект за то, что вы - подросток и не только!!!

Viel Glück in deiner Zukunft. :)

Peter Lenherr:

Просто замечательно!!!

Было бы хорошо, если бы еще много людей направили свои навыки и интересы в это значимое русло.

Многие молодые люди должны заниматься этим вместо того, чтобы играть в компьютерные игры и тратить время на социальные сети.

Огромное уважение подростку и так держать!!!

Удачи вам в будущем :)

Это англоязычный форум.

Пожалуйста, оставляйте сообщения только на английском языке.

При необходимости используйте инструмент перевода сайта.