Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет
Я скачал и вставил индикатор, отличная работа. Не могли бы вы исправить крошечную ошибку, когда вы устанавливаете WAP Level(s) 1-5 true, он показывает линии и статистику, но когда вы устанавливаете false, он все еще показывает эти линии уровня, не могли бы вы исправить эту ошибку. Также, если вы можете создать оповещение, пожалуйста.
Это просто быстрое исправление, но линии теперь исчезают (слишком поздно здесь, чтобы сохранить выбранные цвета также):
Существует ли, случайно, более поздняя версия, чем 1.48?
При изменении цвета линии во входных данных не изменяется соответствующий цвет легенды
Приходится менять в бэк-офисеПривет
Я скачал и вставил индикатор, отличная работа. Не могли бы вы исправить крошечную ошибку, когда вы устанавливаете WAP Level(s) 1-5 true, он показывает линии и статистику, но когда вы устанавливаете false, он все еще показывает эти линии уровня, не могли бы вы исправить эту ошибку. Также, если вы можете создать оповещение, пожалуйста.
Привет, Туфаил,
Это старый вопрос, но ошибка еще не исправлена. Нашли ли вы какую-нибудь исправленную версию, т.е. получили ли вы ответ от автора индикатора?
Добрый день, Фелипе!
Спасибо, что сделали индикатор доступным.
Хотелось бы узнать, возможно ли убрать название Vwap с экрана, где оно написано в правом верхнем углу?
Я скачал VWAP и скопировал в папку индикаторов моего MT5, но не могу найти его в разделе индикаторов, чтобы прикрепить к графику. Должен ли я заплатить за него, чтобы получить доступ?