Индикаторы: VWAP - Volume Weighted Average Price - страница 3

Tufail Shahzad #:

Привет

Я скачал и вставил индикатор, отличная работа. Не могли бы вы исправить крошечную ошибку, когда вы устанавливаете WAP Level(s) 1-5 true, он показывает линии и статистику, но когда вы устанавливаете false, он все еще показывает эти линии уровня, не могли бы вы исправить эту ошибку. Также, если вы можете создать оповещение, пожалуйста.

Это просто быстрое исправление, но линии теперь исчезают (слишком поздно здесь, чтобы сохранить выбранные цвета также):

Файлы:
vwap.mq5  23 kb

Существует ли, случайно, более поздняя версия, чем 1.48?

При изменении цвета линии во входных данных не изменяется соответствующий цвет легенды

Приходится менять в бэк-офисе

Tufail Shahzad #:

Привет

Я скачал и вставил индикатор, отличная работа. Не могли бы вы исправить крошечную ошибку, когда вы устанавливаете WAP Level(s) 1-5 true, он показывает линии и статистику, но когда вы устанавливаете false, он все еще показывает эти линии уровня, не могли бы вы исправить эту ошибку. Также, если вы можете создать оповещение, пожалуйста.

Привет, Туфаил,

Это старый вопрос, но ошибка еще не исправлена. Нашли ли вы какую-нибудь исправленную версию, т.е. получили ли вы ответ от автора индикатора?

Поздравляю с проделанной работой, только хочу предупредить, я видел, что в коде есть возможность использовать тиковый или реальный объем, но нет ввода для выбора.

Есть ли у вас версия MT4 для VWAP?

Добрый день, Фелипе!

Спасибо, что сделали индикатор доступным.

Хотелось бы узнать, возможно ли убрать название Vwap с экрана, где оно написано в правом верхнем углу?

можно ли отключить визуальную легенду, которая показывает цену в правом верхнем углу? Я хочу видеть только линии.

Индикатор VWAP (Volume Weighted Average Price - средневзвешенная по объему цена) - это геймчейнджер для моей торговой стратегии. Его способность включать данные об объеме в анализ цен дает более полное представление о рыночных тенденциях. Это означает, что я могу принимать более обоснованные решения, основываясь как на движении цен, так и на торговой активности. VWAP выступает в качестве динамического уровня поддержки и сопротивления, помогая точно определять точки входа и выхода. С тех пор как я внедрил этот индикатор, у меня значительно улучшилось качество исполнения сделок и прибыльность. Он стал незаменимым инструментом в моем торговом арсенале. Хорошая работа, спасибо

Здравствуйте, мне нужна помощь, как я могу вызвать индикатор с помощью функции icustom спасибо

Я скачал VWAP и скопировал в папку индикаторов моего MT5, но не могу найти его в разделе индикаторов, чтобы прикрепить к графику. Должен ли я заплатить за него, чтобы получить доступ?