Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сегодня вечером гулял, послушал интересный подкаст, там на пол-часа. Уважаемые биржевики, я правильно понял, что работая на бирже, можно легко влезть в долги, в разы превышающие собственный депозит???
Конкретно, чувак, имея депо 5.6 ляма, имеет долг 28 лямов!
Что-то я не могу представить, чтобы на "мошенническом" форексе у меня мог возникнуть долг подобной кратности.
Вопрос не в тот раздел. Нужно задавать его господам из раздела "Биржевой трейдинг".
Я сомневаюсь что банк выводил эти объёмы на биржу. 160 миллионов долларов от новичка за час! Это же полноценная интервенция ЦБ! Биржа столько бы не позволила.
А на форексе ваш риск ограничен депозитом. Форекс-контора не может вам давать в долг. Она же не банк. Соответственно и требовать чего то большего чем слитый депозит не может.
То есть получается, он торговал каким-то роботом? Менее секунды на сделку
Да реклама это.
Вот щаз все побежали качать тот, в котором можно молотить сделки с такой частотой и искать там ту чудесную галочку.
Где нормальное журналистское расследование, где интервью с трейдером, интервью с брокером? Прям не нашлось ни одного журналиста проработать горячую тему?
Да реклама это.
Реклама чего?
Дополнительного источника дохода.
Тогда уж антиреклама
Да ну. Все не так просто. Ведь все думают, что они не лохи, не такие как он, уж они то теперь знают про ту волшебную галку. А ДЦ то вон какой - какие деньги, какая частота трейдинга.
Да еще инструменты какие-то волшебные - сегодняшний и завтрашний. Прям машина времени.
Да ну. Все не так просто. Ведь все думают, что они не лохи, не такие как он, уж они то теперь знают про ту волшебную галку. А ДЦ то вон какой - какие деньги, какая частота трейдинга.
Да еще инструменты какие-то волшебные - сегодняшний и завтрашний. Прям машина времени.