Можно ли нам положить рынок скажем нефти, если всем вместе распространить в соцсетях якобы новость соответствующего направления??? Есть много советников работающих по поисковику на высказывания аналитиков или внезапной новости по тому или иному мировому событию и быстро принимающих соответствующее решение… Мой вывод – можно попробовать даже нам флеш мобом на том, что нефть достигла дна и внезапно разворачивается… Хотя наверно и кроме нас ребята работают…
"Тренируйся лучше ... на кошках" биткоинах.
Помню новость читал, о том что парень распространял инфу на форумах, чатах и т.д.
Якобы у него есть инсайдерская информация и скоро произойдет сильное движение вниз. И он на этом зарабатывал, открывая позиции в том же направлении.
Кстате его посадили
За что - за инсайд наверно - похоже на правду...
Фильм вышел - "Игра на понижение - The Big Short".
http://www.kinopoisk.ru/film/501333/vk/1/
Пузырек опять надувают... но уже под другим названием)))

- голосов: 1474
- Ron3712 рецензии (25) оценки друзья фильмы звёзды Каждый человек ждет конца света.
- www.kinopoisk.ru
Фильм вышел - "Игра на понижение - The Big Short".
http://www.kinopoisk.ru/film/501333/vk/1/
Пузырек опять надувают... но уже под другим названием)))
клёвый фильм... у меня жена через 5 минут свалила=))
у моей интерес пропал через 3 минуты(заметил), но сидела смотрела
не выдержала на 20 минуте )
но не свалила, а сказала: "Опять включил фильм, который только тебе понятен" )
пришлось выключить и смотреть одному ночью )
у моей интерес пропал через 3 минуты(заметил), но сидела смотрела
не выдержала на 20 минуте )
но не свалила, а сказала: "Опять включил фильм, который только тебе понятен" )
пришлось выключить и смотреть одному ночью )

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Можно ли нам положить рынок скажем нефти, если всем вместе распространить в соцсетях якобы новость соответствующего направления??? Есть много советников работающих по поисковику на высказывания аналитиков или внезапной новости по тому или иному мировому событию и быстро принимающих соответствующее решение… Мой вывод – можно попробовать даже нам флеш мобом на том, что нефть достигла дна и внезапно разворачивается… Хотя наверно и кроме нас ребята работают…