Аренда в маркете на 1 месяц сейчас стоит 10$ при курсе Российского рубля 760 рублей.
Аренда в 10 $ назначалась в период когда курс был 1 доллар 32-33 рубля и минимальная аренда на 1 месяц стоила 320-330 рублей.
В связи с чем предлагаю изменить условия и дать возможность аренды продукта на 1 месяц исходя из курса 32-33 то есть 5 долларов.
Другими словами разрешите продавцам устанавливать стоимость минимальную на 1 месяц размером 5 долларов.
В связи с высоким курсом доллара для Российского покупателя теперь 10 долларов существенная сумма, ранее за 760 рублей покупатель мог позволить себе два продукта протестировать в течении месяца. Сейчас не каждый покупатель готов отдать за месячный тест теже 10 долларов.
Аренда в маркете на 1 месяц сейчас стоит 10$ при курсе Российского рубля 760 рублей.
Аренда в 10 $ назначалась в период когда курс был 1 доллар 32-33 рубля и минимальная аренда на 1 месяц стоила 320-330 рублей.
В связи с чем предлагаю изменить условия и дать возможность аренды продукта на 1 месяц исходя из курса 32-33 то есть 5 долларов.
Другими словами разрешите продавцам устанавливать стоимость минимальную на 1 месяц размером 5 долларов.
В связи с высоким курсом доллара для Российского покупателя теперь 10 долларов существенная сумма, ранее за 760 рублей покупатель мог позволить себе два продукта протестировать в течении месяца. Сейчас не каждый покупатель готов отдать за месячный тест теже 10 долларов.
эх... я-то поддерживаю, но бы перевел вопрос в более глобальную плоскость и адресовал этот вопрос не админам mql а государственной думе
мне вот нравится зеркальная фототехника, стоимость которой привязана к доллару. адресовать подобный вопрос интернет-магазинам?
ответил да, так как считаю что мин цены вообще не должно быть, например если я хочу подарить какой то продукт за что-то - предлагать ему купить его за 10 баксов - не огонь :-)
10$ аренда в месяц высокая? Почему тогда не поставить 10$ стоимость за весь продукт? Или 10$ аренду за квартал, за год? Есть возможность бесплатной поставки. Есть возможность бесплатной ограниченной поставки.
Т.е. для заботы о покупателе, в том числе и со стороны цены, в Маркете созданы все возможности.
Нет, можно, конечно, опускать Маркет до уровня 10 центов за продукт. Но это будет реальное культивирование принципа: "С паршивой овцы хоть шерсти клок".
p.s. Не голосовал вообще, т.к. не вижу проблемы (а такого пункта нет).
Снимите цену на короткое время и дайте установить продукт пользователю. Продукт еще и в топе поднимется за +1 установку;)
10$ аренда в месяц высокая? Почему тогда не поставить 10$ стоимость за весь продукт? Или 10$ аренду за квартал, за год? Есть возможность бесплатной поставки. Есть возможность бесплатной ограниченной поставки.
Т.е. для заботы о покупателе, в том числе и со стороны цены, в Маркете созданы все возможности.
Нет, можно, конечно, опускать Маркет до уровня 10 центов за продукт. Но это будет реальное культивирование принципа: "С паршивой овцы хоть шерсти клок".
p.s. Не голосовал вообще, т.к. не вижу проблемы (а такого пункта нет).
Зачем человеку отдавать 10$ за то что ему вообще не нужно...
10$ аренда в месяц высокая? Почему тогда не поставить 10$ стоимость за весь продукт?
Потому что за весь продукт дешево.
Я не говорю опускать до 10 центов, но стоимость продуктов должна быть согласно покупательской способности, которая сейчас в два раза упала по сравнению с курсом в 32-33 рубля...
Поставьте себя на место покупателя:
Хочу узнать стоит ли покупать продукт без лимита за 30, но за то что бы его протестировать покупатель уже должен оплатить 10 долларов.
10 долларов это 760 рублей, и это не те 10 долларов что были год назад, год назад они были 320-330 рублей.
Кому не нравиться 5 баксов минималка пусть ставят 10 , проблемы не вижу...
Меня весьма порадовало данное голосование, рад что сделал...
На текущий момент 51% за и 49% процентов против из 45 голосов...
Рискну предположить что у 49% проголосовавших против продукты в Маркете разлетаются как пирожки ....
Очень рад за Вас ...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования